【一時的に販売休止】15〜160cm ステンレス...(ノナカ金物店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-10

押入れが変身
団地の押入れに設置するため、現状回復ができるよう、まずは板を横にはめこみ、板の下の端に金折で固定。
そのあとはクロームソケットを設置し、ステンレスパイプを繋いで止めました。
今までは市販の突っ張り棒が何度も落下して困っていたのですが、こちらは強度が完璧で、安心して洋服をかけられます。大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。

• ararezukiさん
  • ararezukiさん

5 2020-10-16

とても丁寧で発送も早くてよかったです。長さもピッタリでした。

5 2020-09-23

対応も早く、ぴったり希望通りの寸法でした。

• TACSERさん
  • TACSERさん

5 2020-08-16

商品ページの説明を参考にミリ単位でお願いしたらスムーズに取り付けができました。

5 2020-08-13

ピッタリです。
調整していただいたおかげで、希望どおりにピッタリと仕上がり、見栄えと使い勝手のよいクローゼットになりました。ありがとうございました。

5 2020-06-28

初めてクローゼットをDIYしようと思い、最初はホームセンターで購入していました。
希望の長さに切断してもらうと、端材がでるのも気になってていました。
ノナカさんで希望が叶い満足しています。

4 2020-06-18

イメージ通りでした問題は有りません。ただバリと配管内の切り粉の残が気になる方は対応してくれるか分かりませんが指示した方が良いと思います。

5 2020-06-10

想像より早く発送していただけて助かりました。
ぴったりサイズで購入できて嬉しいです!
届いてすぐに組立てして早速使っています。

5 2020-04-05

リピートです。希望の寸法で注文できるし非常に便利です。梱包も丁寧ですぐに届きありがとうございます。

5 2020-03-26

直ぐに届きました!梱包も丁寧でした。押し入れ上半分をハンガー掛けにする為、長さを測りブラケットと一緒に購入しました。取り付けはネジが手動では無理だったので、電動ドリルで行いました。女性ですが、押し入れ半分の長さでよかったです。押入れ全部の長さはだと2人いれば取り付けられると思います。

5 2020-03-20

自作のラックに!
ツーバイ、ワンバイ材で作ったラックに洋服や鞄を掛けたくてパイプとブラケットを購入しました。
ぐらつくこともなく、しっかりとした洋服かけが完成しました!

5 2020-02-18

想像以上!期待以上!!
“こういうハンガーラックがあったらなぁ〜”
の、まさに『こういうハンガーラック』を自分で作ることができました!商品説明がとても丁寧でわかりやすかったですし、要所要所での細やかな気遣いもありがたかったです。

5 2020-02-05

リピーターです
1センチ単位で注文できるので、とても便利です。ホームセンターより気軽にお願いできるし、お得感があります。
また利用します

4 2020-01-24

希望した長さにちゃんとカットされていました。
理想的なハンガーラックが出来ました。

• himimoさん
  • himimoさん

5 2019-05-19

サイズぴったり
すきな長さにカットしてもらえるのは有りがたい。注文の仕方も分かりやすいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具ネジ・釘・金属素材鋼管