858円  買い物かごに入れる

4 2015-09-11

一つのカギで全部開く
南京錠のカギをいくつも使っていましたが、統一したカギの為、カギを探す手間がはぶけて大変便利です。
今まで知らなかったのがバカみたいです。

5 2014-07-15

南京錠
急きょ南京錠と掛金が必要になり、それぞれ3つずつ購入しました。
家族で使用する物に取り付けますので、同じ鍵で全ての南京錠を開けることができて、大変便利です。

5 2014-03-07

カギの一元管理化
既に持っていたロッカーのカギに合わせて道具箱二つのカギを購入しました。
便利になります!

5 2013-02-26

物置やウッドデッキ、自転車置場の鍵として使用しています。家族で共通キーとして使用しているので管理しやすいです

• くぅ6916さん
  • くぅ6916さん

4 2012-05-02

高校入学時
高校のロッカー、靴箱用に購入しました。同一キーなのがよかったです。また、品物もずっしりして重みがあり立派でした。もうワンサイズ小さいものでも大丈夫でした。

2 2021-05-09

20・25・30ミリを2個ずつ購入しましたが、同一キーではなく困りました。
「同一キーの南京錠 Q&A」をよく見ると『サイズ違いは同一キーとならない』と書いてあったので、よく確認しなかった私が悪いのですが、商品ページの最初に注意書きとして目立つ様に標記すべきです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ南京錠