5 2011-10-31

下駄箱に♪
うちの下駄箱の中の板は、高さの調節に限りがあったので、こちらのレールを取り付けました。
◆ネジも付属していて、女の私でも簡単に壁に取り付けることができました。
◇棚受けレールのカットと、ステンレス棚受け爪も一緒に購入。
◆1.5センチ間隔で、好きな位置にこちらの爪を付けて高さを調整することができるので、とても重宝しました。
◆ちなみにうちでは、手前と奥とで爪の位置を変えて、板を斜めに置いています。
◇注文から商品到着までとても早くて助かりました。

5 2012-09-17

納戸の収納に。
一階の納戸の一角にデッドスペースがあり、もったいないなぁと思っていたところこちらの商品を発見しました。
細かく棚の高さを変えられるのがとても気に入っています。
リビングに散らかっていた子どものおもちゃが全て棚に納まるようになったので満足しています。
今度は白く塗装してある物を購入して脱衣所とトイレの収納を作ろうかと計画中です。

• はかなさん
  • はかなさん

4 2010-10-04

きれいに高さが合わず多少ずれてしまいましたが
食器棚ができました(^^)d
使いやすくなり嬉しいです
まだ下が散らかってますが(^-^;
横の壁が平行でないため一緒に買ったスライドレールは付けられませんでした(・・;)

• MoU_1130さん
  • MoU_1130さん

5 2014-12-22

クローゼット内の収納を増やしたいと考えていたところこちらを購入させていただきました。
カットもしていただけてすごく良いです!
近々リピート予定です。

4 2012-10-25

収納の充実に
まだ取付てないので感想は後日書きますが、ショップの対応がとっても誠実で好感がもてました!
有難うございました!
また機会があれば是非利用させて頂きたいです。

5 2014-08-09

初めて棚を作成しました。
初めて棚を作るのにあたりとても不安だったのですが、サイトで詳しい作り方や必要な材料が載っていたので何とかできるかな〜と思いました。実際作って見て、かなり良い出来栄えかなと自画自賛しています。カットも丁寧でとても良い商品を購入させていただきました。対応もとても丁寧です。ありがとうございましたm(._.)m

• OnoSAnさん
  • OnoSAnさん

5 2013-09-26

パントリー用に
とても簡単に棚が作れます。
ただうちは3本買ってそのうちの1本を半分に切り、1890に足して使いましたが穴のことを考えず切ってしまい壁に取り付けた時に穴の位置を合わせるので苦労していました。
なので手間を考えたら、切ってもらった方がいいかもしれません。
簡単にできてしまうのであちこちに付けたい棚です。

• nakkiy777さん
  • nakkiy777さん

4 2012-12-28

概ね満足しています。
棚を作ろうと思いレールのカットまでしてくれるこちらを利用しました。
カットの出来は流石プロ。綺麗な仕上がりでサイズもばっちりでした。
しかし、商品説明では1レールに10個のネジがついているとありましたが、
実際は8〜9個しかなくレールの取付の際に急いで工務店へサイズの合うネジを
買って来ました。
ただ、途中でカットのサイズの変更を依頼したのですが、注文後しばらく日数が
経っていたのにもかかわらずきちんと対応してくれたのはすっごく嬉しかったです。
機会があればまたお願いしようと思います。

5 2007-05-21

ホームセンターよりも安く、カットも可能とのことでお願いしてみました。金曜の夕方4時過ぎの注文だったので「週明けになるだろう」と思っていましたが、注文後すぐに「本日発送します」とのメールが届き、なんと翌日の午前中には手元に…。もちろんカットも完璧で、きっちり梱包された上に、綺麗な筆文字で手書きのお手紙まで。正直言ってこんなに迅速で丁寧な対応のお店は他に知りません。ありがとうございました、また利用させて頂きます!

• mamiyhさん
  • mamiyhさん

5 2015-07-24

押入れに思い通りの棚を作ることができて大満足です★
メール対応も感じがよく、好感もてました!

5 2014-08-27

良いです。なによりここのコスパを超える店を見たことがない。また買います。

• sho92さん
  • sho92さん

5 2013-07-18

靴箱作成の為に購入
他ショップといろいろ比較検討をした結果、
フリーカットと合わせてこちらが一番お安く購入できました。

4 2013-04-19

玄関収納の空いている空間に靴用の棚を作ろうと思い購入しました☆
まだ作れてないですが(^-^;)
棚板も買いにいかなければ…!

5 2013-03-28

文句なしです!
ほかの方のレビューにもありますが、対応が早くて好感度大でしたし、カットしてもらった切断面もキレイだし、梱包もエコ&丁寧でした。
また何かDIYするときは、まずこのお店から探してみます☆
友達に薦める時もここですね!

5 2013-02-28

しっかりしています
しっかりしています。
ホームセンターにあるものと比べてもしっかりしています。
梱包もいい状態でしたし、本当によかったです。