1,732円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-09-16

部屋の模様替え
本日商品が届きました、迅速な対応有難うございました。商品も丁寧に包装していただき気持ち良い
取引ができました。次回も機械があれば宜しくお願いします。

4 2020-03-16

ほんとに強力!
カラーボックスを重ねて設置するための補強に使用しました。
日常で使うぶんにはテープでの固定だけで十分そうな強度です。
もちろんそのあと地震対策でネジ留めもしました。
強力すぎて、張り直しできないです!
大きなもの、重いものの接着は女一人では無理でした。笑
フワッとした素材なので経年劣化で歪みがでないか少し心配です

• miffy1533さん
  • miffy1533さん

5 2011-09-06

買ってよかった
ガラス窓にPEシート(アルミ蒸着)(ノナカさんのでなくてすみません)を貼りました。上3か所だけで結構重量あるシートを貼っているのですが、しっかり止まっています。窓面は直射日光が差す場所で40度近く近くなりますが、状態は良好です。(PEシートが裏表の温度差でめくれてくるので上以外の辺は補助的に数か所ずつ他社のはがれるテープで止めています。)
今まで4種ほど強力と名打ったテープを買いましたがこれはピカイチでした。
購入前の相談にも乗ってくださりありがとうございました。

• deion0505さん
  • deion0505さん

4 2009-12-27

凹凸ガラス用のシート貼り付けようとして
強力なのは間違いありませんが、凹凸ガラス(ザラザラした表面)だと、効力は完全ではありません。やはり完全密着ではないため、結露の水分がテープの隙間に入ります。
ただ原理上これは仕方がないので、星は4つです。

5 2010-10-20

コンクリートの壁にポスターを貼る為に使いましたが思っていた以上にうまく貼れ嬉しく思っています。
いろいろな用途に使えそうです。
友人にも薦めました。
本当にありがとうございました。

5 2016-11-09

とても強力ですね
同時購入のアルミレールを貼り付けました。
貼り付けて直ぐに引っ張ってみましたが、レールが曲がりそうなほどしっかりくっついていました。

5 2015-11-16

常温では超協力
ヘルメットにビデオカメラのマウントを貼り付ける為に使用してみました。
結果は順調です。
ボード用のヘルメットですので後は現場での低温に対応出来るかですね。(笑)
こればっかりはシーズンインしないと判りませんので・・・

• RISAnyanさん
  • RISAnyanさん

5 2012-07-11

超強力!
子供が家中につけてある引き出しのロックを剥がしてしまい困り果ててました。でもこちらのは超強力とあって剥がせないみたいで息子はしょんぼりしていました(笑)他にも用途が沢山ありそうなので楽しみです

5 2011-04-20

節電のコンセントを子供の学習机の横にはりつけて使うのに購入しました。他のテープをつかっても落ちてくるのにこれはぜんぜんはがれおちません。すごくたすかりました。

• gorou11111さん
  • gorou11111さん

5 2010-08-06

迅速な対応大変ありがとうございました次回も宜しくお願いします

5 2010-02-16

カーラーボックスのジョイント固定
どの金具を使えばよいかお聞きしましたら、とても親切に細かく適切なアドバイスを頂き、思っていたより安く確実な出来上がりになり感謝しています。又宜しくお願いします。

4 2008-12-27

結露防止シートをすりガラスに貼るために一緒に購入しました。
貼って約1週間、まだ剥がれてはいません。
欲を言えばもうちょっと透明感があれば目立ちにくいので
−★です。

5 2008-11-25

家の修復
石膏ボードの貼り付けに、ちょうど良い。結露防止シートの貼り付けで、取れてきたりする時が、玉に瑕か・・・

4 2008-11-14

結露防止シートを貼る。
粘着力はあるほうです。しかし、気温が低いときに貼ったとき、水分を拭いても取れなかったりするので、少々濡れていても粘着力が落ちないようにしてほしい。

5 2008-06-02

最近、お気に入りのサンダルが外で壊れてしまうことが多いので、この両面テープを持ち歩いています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品セロハンテープ・のり・接着剤両面テープ