2023/09/08
    vn_arcoさん
    在庫:在庫状況 | 濃さ:国産がくしゅう鉛筆4B
    貴重なシンプル4B鉛筆/名入り
    小学生の子どもの普段使いの鉛筆として購入しました。 4ダース以上で割引だったので、きょうだいの分と甥っ子の分もまとめて注文しました。 … 名前入りえんぴつは沢山の種類がありますが「2B」が多く、、、 うちの子の小学校は「4B」指定でしかも「キャラクター・イラストのない物」指定だったのでなかなか見つからなかったのですが、こちらの商品があって助かりました。 名前オーダーなのにお値段も安いです! ちょっとしたことですが、名前を書いたり、シールを貼ったり(しかも剥がれてくるのでテープで補強)が地味に面倒になってきて。 … 複数購入&3人分の名前入れだったので、オーダーが間違わないか心配だったのですが、備考欄に記載した通りに作って頂けました。 しかも発送までも記載より早く届きました。 またお願いしたいと思います。 無垢材以外にも、シンプルなカラー展開(水色・ピンク・緑など)があればとても嬉しいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/02
    2024/03/30
    ユキ9068さん
    おともだちの入学祝いに
    4月に小学生になるお友達の入学祝いを贈りたいとのことで名前入りの記念品を探しておりこちらを注文しました。お友達用とは別に我が子の分も注文していたので、早速こどもたちが開けていました。「すごい!ぼくの名前書いてる!新学期で使う!」とプレゼントする側だったはずですが大変喜んでおります。お友達に渡すのも楽しみです! 商品はイメージ通りで素敵ですよ
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/03/25
    2024/03/03
    rinringo4さん
    濃さ:国産がくしゅう鉛筆4B
    鉛筆自体にも、文字自体にも、多少濃淡はありますが、木の温もりと言いますか…自然で気になりません。プレゼントに購入しましたが喜んでくれると思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/22
    2023/11/23
    濃さ:国産がくしゅう鉛筆4B
    2ダース買ったので発送が早いです。シンプルですが自分の名前が入っているので娘がとても喜んでます!
    注文日:2023/11/21