5 2024-04-07

ご注文本数が:2本以上のご注文 | ペン先径:0.5mm | 軸色:0.5 黒×ブルー HDGCL50R-PBL

卒業生のお祝いに名前入りで購入しました。思っていた通りで良かったです。

5 2024-02-25

小学生の卒業御祝にネーム入りでお願いしました。
ブラックのドクターグリップは珍しく、男の子に受けるかな?と思い、黒×ブルーを選びました。
スタイリッシュでカッコいいです。
専用箱も付けてくださりお手頃価格で購入できたので、また次回もこちらでお願いしたいと思います。

5 2024-02-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

ご注文本数が:2本以上のご注文 | ペン先径:0.5mm | 軸色:0.5 黒×ラベンダーHDGCL50R-PBLA

3日で名入り10本
2月初旬の注文とあって、一週間程は発送にかかると予想しておりましたが注文から3日で名入りの10本が到着し大変満足です。20円/1本のラッピングもコンパクトに同梱されており機会があればまた購入したく思います。

5 2023-09-19

家族に頼まれて注文しました。
ドクターグリップの名入れで友だちの誕生日プレゼントにしたいと
友だちは名入れシャープペンにとても喜んでくれたそうです
名入れがレーザー彫刻で消えないのでとても使いやすいとのことでした。

5 2022-11-27

小学生のシャープペンシルデビューに0.5mmのアクアブルー、ミントグリーンの2本に漢字で名入れしていただきました。
色がきれいでかわいくてテンション上がってました。
これで宿題サクサクやってほしい!

5 2022-11-25

文字を入れてもらいましたがすぐに対応してもらえました。思ったより早く届いたのでびっくりしました。

5 2023-03-19

プレゼントに最適
中学生になる息子へ、小学生の娘へ、息子のガールフレンドへのホワイトデーに購入しました。
息子は黒赤、娘はライム、ガールフレンドはブルー。
名前入れが出来てリーズナブルだったので選びました。
名前が違っても二本以上で名前入無料とかとても嬉しい。
文字色もよいし、色味も可愛くてとてもいいものを買えました!
黒赤は0.3しかなかったのが残念ですが、本人は大変喜んでいます。
娘も名前入の初シャーペンに大喜び。
ガールフレンドも喜んでもらえたらいいな。

4 2023-03-15

ペンの色で文字の見えやすさに相性がある
2年前のホワイトデーにUV印刷で名入れしたペンを購入しましたが2年も経つと印刷部分が剥げ始めてきたので今回はレーザー彫刻にしてみました。
ラベンダーとフローラルピンクを購入しましたがフローラルピンクの方が特に文字が見えにくかったです。こんなに見えにくいのならUV印刷のほうが良かったかなとも思いましたが相手が喜んでくれたので良かったです。
ペンの色で見えやすさに相性があると思います。

5 2022-11-27

中1の上の子がシャープペンシルを分解して使えなくするので、名入りの物だったら大切にするかと思い購入。
0.5mmの黒×青と黒×紫の2本に英語筆記体で名前を入れてもらいました。
ボーダーがおしゃれでいい感じです。
このお値段で気軽に名入れでき、時間もかからなかったので良かったです。
壊しませんように。

5 2023-03-24

今回で、2回目の購入でしたが、とても早い対応をして頂き、助かりました。
今回は10人分の名前をお願いしましたが、どれも綺麗に彫られていて、保護者から喜ばれました。本当に頼んで良かったです。

5 2023-03-12

友達への餞別のプレゼントとして名入れをお願いしました。
納期が12から14営業日となっており、間にあうか不安でしたが1週間ほどで届きました。
年度末の混み合う時期にも関わらず、迅速、丁寧な対応で感謝しています。
出来上がった品物もとても素敵でした。
またリピートしたいです。

5 2023-02-18

卒業祝に
塾の生徒さんに卒業祝で購入。
名前が入っているので特別感があり、生徒たちも喜んでくれました。

5 2022-01-22

卒業記念のプレゼントに購入しました。
名前の頭文字+名字にしました。
プレゼントした保護者さんからも好評でした。

5 2022-01-13

プリントタイプの名入れよりもレーザー彫刻が良かったので、こちらとまた別にもう一本、名入れで頼みました。
筆記英字のフルネームにしましたが良かったです。
名入れもして、この価格なら気軽に頼めて良いと思います。

5 2022-04-02

引っ越すのでお友達にプレゼントしました。
喜んでくれたと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具シャープペンシル