2018/11/16
    同じペンを使用しており床に落としたらつなぎ目部分(芯を変えるときにまわす部分)がぱっかり割れてしまいました。 あまりに綺麗に割れたので笑いが出るくらいでした。 替え芯も複数買っていたのでどうしたものやら?と思っていたところこちらのショップで同じものをメール便で買えるのを見つけてすぐに購入しました。 すぐに発送していただき手元に届くのも早かったです。 やはりこのペンは使いやすいです。 迅速、丁寧な対応を感謝致します。
    注文日:2018/11/12
    2021/09/18
    いっちー@さん
    書き心地が気持ち良くて、使いやすいです。
    注文日:2021/09/05
    2017/10/30
    きちきちきちこさん
    やっぱりジェットストリーム
    最高です。ジェットストリームのシャーペンとボールペンの多機能ペンはなかなか売ってないので助かります。 他店でメール便不着で放置されたのでジェットストリーム多機能ペンならここが1番安くて対応もいいと思います。商品、店共にオススメです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2017/10/24
    2020/08/16
    書きやすさ優先で インクが普通のボールペンのインクじゃないので、 水分等で滲んだりして、 酷いと文字が読めなくなるので、 水性っぽいじゃないか。 そんなインクなら、 そう明記しておいてくれれば買わなかったのに。 「油性ボールペン」と区別出来るようにしてほしい商品だ。
    注文日:2018/02/08