本カゴの商品のみ5本以上で 名入れ 無料名...(総合通販Mina_Kuru)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

330円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2020-02-11

卒業祝いの記念品としてお願いしましたが、注文から4日後には届きました。
高級感があり、筆記体もかっこよくて、大満足です。

4 2019-11-27

リビーしたいです。
お得できれいな商品です。ラッピングサービスがあったら5星ですね。

5 2019-04-20

とても高級感があります。
とても高級感のあるポールペンです。
アメリカのホストファミリーへのお土産用に
ひらがなで名前を印字してもらいました。
想像以上に可愛い仕上がりで、とても満足しています。

5 2019-03-19

卒業記念にオススメ
娘の部活の卒業生に記念品として。2年生にも好評で、自分たちの卒業のときもこれがいい!とリクエストされました。品が良く、高級品に見えるので大満足です。名入れもきれいでした。

5 2018-12-18

職場のみんなにプレゼントしたくて購入。安く購入でき、名前まで彫ってもらえとても満足です。渡した相手にもとても喜んでもらえたらので良かったです。

5 2018-11-06

助かりました
会社のノベルティー探しに出遅れ11月中に入荷可能なものを探しました。会社からの配布なので社名入りが必須、配っても捨てられず使用されるものという条件にぴったりです。納品は、まだですがとても期待してます。

5 2018-05-25

プロジェクトの記念品に
会社プロジェクトチームの記念品に購入しました。
少ない予算、少量発注で名入れできるものを探していましたが、個人向けのショップは限られていて随分探しました。ここで買うことが出来て良かったです。
筆記体の刻印も洒落ていて、ペン本体も安っぽさがない仕上がりなので皆満足してくれると思います。

5 2018-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お安いのに高級感がありました
ほど良い重量感と丁寧な梱包
また使いたいと思います!