メール便 送料無料スタンダード エプロン ...(総合通販Mina_Kuru)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-23
  • 良い買い物でした
  • レビュー、使用してからと思い遅くなりました。先日息子のお嫁さんと食事の支度をする時に持っていきました。(お嫁さん用に)黒を買ったので息子も使えます。生地はそれ程厚みはありませんが、薄い訳でも無く、ちょうど良いと感じました。洗濯しても直ぐに乾きそうです。縫製も問題ありません。とても良い買い物でした。リピします。 ・・・(続きを読む
  • ココナッツ0903さん
  • 3 2018-03-02
  • お値段を考えれば
  • 油はねなどの汚れを防ぐため、と目的を定めてデザインや機能は一切気にせず安さで購入しました。用途は見事果たせているのでOKです。生地に糸くずが付きやすいので、全部取らないと気が済まない方にはストレスかもしれません。肩紐のストラップの微妙な余りがちょっと邪魔だったりしますが、気にしなければOK。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-28

急遽エプロンが必要になり、こだわりは無くエプロンならなんでも良かったのでお安くて送料込みで助かりました。
ただ届いて見て冷静に考えたらこの程度なら百円ショップに売ってるかも?(探してないのでそもそも売ってるのかわかりませんが)という感じでした。

5 2019-04-05

コスパが良い
急遽エプロンが必要になり慌てて購入したところ縫製がしっかりしていてシワにもなり難いですし、ポッチャリ体系でも紐がゆったりしているので使い易いです。

5 2018-10-20

コスパ◎
値段の割に生地もしっかりしていて、安っぽく見えないのが良いです。

5 2018-07-08

生地がしっかり
薄くて軽い、早速着けたらエプロンかわいいねと数人から言われました。699円だと言ったらびっくりされました。2000円以上くらいだと思ったそうです。

• nana0916さん
  • nana0916さん

5 2018-05-13

良いです
生地がしっかりしていてちょっと使うのには十分

5 2018-04-27

値段が安いが、生地はしっかりしていて、丈も丁度良く、大変満足しています。

5 2018-04-24

とても早く到着しました。この値段で購入できてありがたいです。

• onemunさん
  • onemunさん

5 2018-04-13

いいですね!
安いし、使いやすいしとてもおすすめです!

• 折節さん
  • 折節さん

4 2018-02-22

布地は薄くはない。そこその厚みがある。使いやすいように思う。縫製は綺麗とは言えないが、おしゃれなお店のユニフォームとして使うのでなければ問題ない。

5 2018-01-26

気軽に使える
フリーサイズで男女兼用なので、主人の分と自分用に色違いで購入しました。
使い心地もよく、気軽に使えて重宝しています。お値段もお手頃で購入して良かったです。

4 2017-07-18

安いです!
ポケットに、あまり物は入りませんが、エプロンの生地はしっかりしてて、使いやすいです。

5 2017-05-18

ボルドーとブラック
スポッと首にかけてちゃちゃっと脱ぎ着しやすいです。
ファッション性はないけど安価で実用的なので良〜し!

5 2017-05-23

良い買い物でした

4 2017-02-13

使えます。
この価格でのエプロンは頼りないものが多いのですが、大きさも身を包み使えるエプロンです。色具合も良いです。

• aloha-mindさん
  • aloha-mindさん

5 2017-05-08

満足しています
大きさは身長172cm体重57kgのやせ形の私にはちょうど良かったです。ただこういったものを日頃着慣れていないせいか、腰の後ろでひもを結ぶというのが苦手です。なんかワンタッチでパチッと止められる機能があると良いですね。