【期間限定 簡易 ラッピング 無料】名入れ ...(総合通販Mina_Kuru)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-01
  • 両親へ
  • 自営業の両親がとにかくよくペンをなくすorインク切れのペンを放置して書けないとイラつく、を繰り返していたので、流石に自分の子供から名入れペンを贈られたらそうはならないだろうと購入。ちょうど父の誕生日・母の日ということで、2本まとめてお願いしました。父には黄緑、母にはピンク、2人とも0.7です。思惑通り、大事に使ってもらってます。贈って3か月ほど、既に黒ボールペンは替え芯を一度交換し ・・・(続きを読む
  • boss9170さん
  • 3 2017-05-23
  • 実母と義母の母の日のプレゼントとして購入しました。名前はそんなに目立たないですが、さりげない感じでオシャレだと思います。ペンの使い心地はよくて喜んでもらえました。ただ、星−2にした理由は、母の日のプレゼント用の包装が簡易すぎたことと、メール便だと送料無料のところ、日にち的に間に合わないかもしれないと思い宅急便を選択し、メールでも間に合うかどうかの問い合わせをしました。メールの返信は来ましたが、間に合うかどうか記載はなかったので ・・・(続きを読む
  • 5121あゆさん
  • asuka_s159さん
  • asuka_s159さん

5 2016-12-10

届きました!!
普通にお店で買うと1000円くらいなのに対し、届いた商品開けて確認しましたが遜色ない品で、名前が入って1000円以下なので、申し分ないです!試し書きもしましたが、インクもちゃんとでます!残量も少ないとかなく、コスパ以上です!
また是非リピートさせて頂いて、彼女にもプレゼントしたいと思います(^_^)

5 2017-01-03

満足です
使用しやすいので、御礼として選びました。満足しています。

5 2017-04-10

1番使いやすい!
書きやすく、緑以外は普段からよく使う色とシャープペンが全て1本でまかなえるので良いです。いつもは、近くのお店で替芯を購入しながら使っていましたが、下の子が中学生になったので全員分名前入りでお願いしました。男の子は、壊してしまったりするのですがやはりこのペンが一番書きやすく、1本で必要最低限のものが付いているから上の子はこちらばかり…私の職場でも半数以上がこちらの商品を使用しています。名前も白の筆記体で、とてもカッコよく仕上がっていました。今時の中学生は、筆記体を習わないので読めないそうですが。w 少し届くまで時間が掛かりましたが、ちょうど明日から新学期…タイミング良かったです、ありがとうございます。

• syu-mamaさん
  • syu-mamaさん

4 2017-03-16

ボールペンは文句なしです!!!
ジェットストリームなので書きやすいのはもちろんのこと、ボルドーもキレイな色です。
多機能なのでこれ一本で役に立ちます。
期間限定でラッピング無料だったんで、ラッピング有りで注文したら、袋の中の型紙が違うだけでした。
渡すには結局ラッピングをもう一度しないといけないのかな?ってぐらいなので星マイナス1です。

5 2017-01-26

ネーミングを刻印してもらって、通常の文房具店で買うより安いのでお得です。ローマ字でネーム入れをしてもらいましたが、綺麗な仕上がりでとても満足しています。
刻印だけだと、少しネーミングが目立ちにくいので、ネームの刻印に修正液を流し込み、修正液が乾くまでに表面を綺麗に拭き取れば、ネーミングがよりはっきりして、使いやすいです。

5 2017-07-17

初めての名入れ♪
ピンク色を購入しました。
名前がキレイに入っていて、ピンク色も光沢がありいい感じです♪
大事に使おうと思います(^o^)

4 2017-06-16

仲良しグループの内祝いに名前入りにしました!

5 2017-06-01

ぎりぎりに注文しましたが間に合いました!
刻印もさりげなく、普段使いにちょうどいいと思います。記念日のプレゼントにすべく一週間前に注文させていただき、メール便にしたため間に合うか不安でしたが6日ほどで届いておりました。とても助かりました!プレゼントのため使ってはいませんので、使用感はわかりませんがとても喜んでもらえました。本当にありがとうございました!

• 0508ma.comさん
  • 0508ma.comさん

5 2017-05-19

ありがとうございました!
退職時のお礼品として、普段 職場のみんなが「使いやすい!」と愛用している、ジェットストリームボールペンの名入れサービスを利用させて頂きました。名入れの手順など間違って注文してしまったのですが、ご親切にすぐにメールをくださり、スムーズに注文出来ました。他のレビューで”刻印が薄い”とありましたが、しっかりと刻印され、注文してから発送も思っていたより早く、とても満足しています。ありがとうございました。

• かな1089さん
  • かな1089さん

5 2017-04-30

プレゼント
以前、友達から誕生日プレゼントにいただきとても使いやすくて気に入ったので私も友達へのプレゼントとして購入。ボールペンとシャープペン両方なので便利です。

4 2017-04-26

いいです。
この安さで名前入りなんていいです。
ただ、もう少し文字が大きければなぁと思いました(汗)

4 2017-04-15

子供に
ボールペンが欲しいとのことで、少しいいのを(笑)フォルムがプラスティック出ないものをと、で、本人の目に止まりこちらを購入。満足してます

5 2017-04-09

よい
転勤される方に贈りました。この価格で名入れしてもらえるのはよいです。また機会があればリピートします。

5 2017-03-24

名前入りで
このお値段なら安いと思います。ジェットストリームは書きやすく重宝しています。

5 2017-03-18

届きました
ステキデス(*´꒳`*)
プレゼントに最適でした!
ありがとうございました!