普通郵便 送料無料 三菱鉛筆 ジェットスト...(総合通販Mina_Kuru)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-07

外出用
自分用に[0.5パープル]を選びました。多機能型(シャーペン付き)は太く書き難いので、これまでほとんど使ってきませんでしたが、外出時メモ帳と共にバッグに入れておくのに1本で済むなーと思い直しました。メモ書きにはジェットストリームの0.5mmがお気に入りです。操作性も良く、[英数フォント3]でお願いした名入れ(名+苗字イニシャル)の彫刻もさりげなくて良かった。

4 2019-11-04

値段以上に高級感がある
海外からのお得意様への記念品として購入しました。写真で見るよりも実物の質感はよく、高級感がありました。この値段で、名入れができ、この質感ということで、とても満足です。
プレゼント用で買ったので、箱に入っていれば言うことなし、ということで★4つにしました。ちなみに、プレゼント用の箱は別途買いましたので、結果的に問題ありませんでした。

4 2019-04-20

今回も素敵に名入れして下さりありがとうございました。
ただ1つ不満が。。
送料無料は嬉しいのですが、同梱はダメと。
確認せずに頼んだ自分が悪いのですが、電話を下さり同梱する場合の金額は宅急便。
一度キャンセルさせていただき、再度これだけ頼んだのですが。
届いたメール便まだ入るじゃん!!
って思いました(笑)
こりずにまたお願いしますが。。

5 2019-12-10

名前入りは特別所有感が増しますね。いいもの購入しました!

5 2019-10-29

早い!
こちらの商品は家族みんな使用しています。子供が落としても分かるように記名入りにしました。
0.38mmは使いやすい太さです。
発送も1週間くらいかかると思っていましたが驚くほど早く、あっという間に届きました。
今回は子供の希望で漢字でフルネームにしました。
自分のが壊れたら、次回は名前入りをお願いしたいです。

5 2019-09-22

リピートしました
去年彼にプレゼントしましたがとても大切に使ってくれていましたので、今年もプレゼントしました
名前をきれいに入れて下さり気に入っております。
いつもありがとうございます!

• snow7994さん
  • snow7994さん

5 2019-09-20

書きやすい
0.7が一番書きやすく感じます。名前も入れてくれるのでお気に入りです。

4 2019-09-17

白抜き二重線の書体が良いです。
今回、グリーン、ライトブルー、ボルドーの三本を娘に頼まれて注文しました。娘は友人から「グリーンのような軸の薄い色は太字の方が読みやすい」と教えられたとかで、グリーンは白抜き二重線の筆記体、他の二本は普通の筆記体で注文しました。アドバイス通り、白抜き二重線の文字は、はっきり見えて良かったと喜んでいます。また他の色もリピしたいと思います。
ただ三本まとめて、ビニール袋に入っていたのですが、別料金でもBOXに入れてギフト包装して貰えたら、プレゼントにしたら喜ばれそうなのに、少し残念です

5 2019-09-12

このペンは書きやすいし、値段もお手頃なのでいつも購入しています。今度はシルバーが欲しくなったので購入しました。

• 12345816さん
  • 12345816さん

5 2019-07-20

よくボールペンがなくなってしまい、だからといって名前を書くのも嫌だなと思っていたところ、こちらの商品を見つけました。
文房具のお店で買うよりも安く、名前まで入れていただけるので自分用に購入しました。
想像してたよりも早く送っていただき、
名前もきれいに彫ってありました!
なくさないように大切に使います*

• LU-KEさん
  • LU-KEさん

5 2019-06-26

子供用に購入。
こちらがすごく書きやすいそうで、壊れてしまったんで、名入れ無料のこちらで購入しました。
時間かかると思っていましたが1週間以内に届きました。

5 2019-06-19

購入して良かったです
字体を選びが大事だったなと思ってます。
商品はめちゃ良かったです。
また、頼もうと思ってます。

5 2019-06-02

相変わらず迅速な対応で名前いりにしていただきありがたいです。
状況によりまたまたリピさせていただきます!

5 2019-04-22

発送も早いし、名前入りだし・・。いうことないですね!
プレゼントにはもってこいです。またリピさせていただきます。

5 2019-04-09

いつもありがとうございます。息子用です。これが一番使いやすいようです。