2023/07/24
    大大大満足です
    この時期は取り付けまで時間が掛かることを覚悟していましたが、 注文後の確認の電話もすぐにあり注文から3日後に取り付けていただき大変助かりました。 こちらのお店から家が近いため商品も当日搬入で設置も小一時間程で大変スムーズでした。 楽天での利用は初めてでしたがこちらのお店でエアコンを購入したことがあり 実店舗も知っていたので不安なく購入できました。 エアコンはさすがのダイキンでとてもパワフルで快適です。 この猛暑の中29度設定(風量自動)でも寒いくらいに冷えます。 これに決めて良かったです。
    注文日:2023/07/18
    2023/08/29
    debi27さん
    夏休み明け前日夜注文を入れましたが、2日経っても承諾メールが来ないので問い合わせしました。 エアコンが入るまで2週間ぐらいかかりました。配送の方は丁寧でよかったです。 工事は値段表にないものが当然のように見積もりに書かれていました。防水1,100円、エアカット2,200円、防振ゴム3,300円。5,500円なしでお願いしましたが、領収書は金額訂正されたものでした。 商品のレビューではないですが、見た方が勇気をもって『これはいらない』と言えるようにこちらに書き込みました。商品は自分で使用していないので☆3にしました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/08/16