• 10代   0件
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2006-07-02

とってもかわいいゴムですね。夏色ブリアのゴムも単品販売あるといいな。2個使いしたりするとかわいいのでたくさん欲しくなります。ブリアゴム福袋があると優柔不断で色が決められない私としてはうれしいです。これなら色かぶっても全然困りません。

5 2006-07-02

5 2006-12-10

夏ブリア福袋のブリアゴムと2個着けする為に3個追加購入しました。1個でも可愛いのですが、2個着けすると相当可愛いです♪同色でも良いですが、色々組み合わせるのも楽しいです。
クリスタル×ホワイトオパール…ライトトパーズと合わす為。クリスタルがキラキラに光って綺麗です。花芯のホワイトオパはオーロラではないけど、乳白色に光るので似ていますがギラつき感はありません。何故ブリアは内側に沿ったお花かこのカラー着けると良く分かりますよ(⌒‐⌒)
アクアマリン×クリスタル…モンタナと合わす為。アクアも綺麗です。花芯のクリスタルもよく目立ちます。
ブラックダイア×バーガンディ…ライトシャムと合わす為。ブラックダイアが相当綺麗です。キラキラ光ります。ブリアゴムのこの組合せだと少しグレーっぽいのが強調されません。バーガンディは殆ど目立ちません。
☆現在500円で販売されてますが、コレはお薦めですよ〜!上記のカラーは特に着けてお昼間見ると光りに当ってメチャ綺麗です。

• えむ∞さん
  • えむ∞さん

5 2006-09-30

クリスタル・ローズ・スモークトパーズ・ブルージルコン・ブラックダイア・アクアマリンの6つを一気に購入☆とは言っても3000円。安い〜!!とりあえず代表で大好きなクリスタルのみレビューします☆
こちらのクリスタルはホワオパ・オーロラとの組み合わせ。好きー!何よりクリスタル系が大好きで、組み合わせならホワオパ・オーロラとの色味のないのが最高!と思ってる私には、めちゃくちゃツボ☆だって全部入ってるー!花びらがクリスタル・内側花弁がホワオパ・真ん中がオーロラ・・。いっぱい注文しましたがやっぱりクリスタルが一番☆私の中のベストブリアゴムです。他ヘアアクセ店のお花ゴムも持っていますが、nailyasanのゴムが一番お勧めです。まずは皆さんがおっしゃるように、花びらが内側を向いているからキラキラが反射しあって、もうキッラキラです☆あと私的には一番お花っぽいのがnailyasanのブリアゴムです。そんなに変わるかな?と思っていたんですが、実物を見ると全然違う!お花の形が一番可愛い!と思いました。花弁の部分が立体的なのもいいなぁ☆花びらがコロンとまん丸で内側向いてて、花弁は立体的。全体的にお花がプリプリして見えるんですよ〜!上手く表現出来ないけど、とにかくお花の形・色の組み合わせがどれを取っても可愛くて、これで500円ならめちゃくちゃ安い!と思います☆台座がまったく見えないのもgoodです。☆が5個までしかないので☆5つですが、☆10個つけても足りないぐらい気に入りました。髪を他の物でまとめている時やダウンスタイルの時でも常に手首にはブリアゴム♪可愛いキラキラを眺めてうっとり幸せ気分に浸っています☆

5 2006-09-26

会社の皆に頼まれ購入・・購入・・
【1:クリスタル×ホワイトオパール】配色が写真とは逆(ホワイトオパール×クリスタル)でした
【3:ライトピーチ×ローズ】明るくて可愛い。あれがいいーと別の友達が追加
【4:ライトアメジスト×アメジスト】落ち着いた可愛らしさ♪友達2個目追加
【5:スモークトパーズ×トパーズ】すごいシック!さりげなくて良かった
【9:ライトローズ×ペリドット】私は一番のお気に入り!反対色が反射しあって一番の輝き!!眩しい!ライトローズも写真ほど濃く見えないし、めっちゃええ感じです♪友達も凄く喜んでました
【11:アクアマリン×クリスタル】清楚(知的?)♪オフィスでも(制服にも)良く似合います。一番追加でしたが、売り切れてしまいました〜次回の機会にはゲットしてみて下さい

5 2006-08-15

殆ど全ての色を持っているが、これは本当に使い易い。値段も手ごろなので普段使いにちょうど良い。一個だけでは小さめなので、ボリュームが欲しい時は2〜3個重ね付けしても良いし、他のヘアアクセと合わせる時も、大き過ぎないのでちょうど良い。金属部分が少なく、スワロの輝きが直接髪にのるのでシンプルながらも華やか。ちょっと変わった使い方で、洋服のボタンにしてみたら本当に可愛かった。

5 2006-10-22

トルマリンを購入しました。
二個目ですが、前回買ったものと二つつけて
使用するために買いました。
で、二つつけて使用してみたのですが、三つ目が
欲しくなりました。二つつけて髪をとめてみたら
左から見たらお花が見える、右から見たらお花が
見える、真後ろから見たらゴムしかない・・・と
いうふうになってしまい、いろいろお花を
動かしてみたのですが、結果二つより三つの
ほうがつけたとききれいに見えるのではないかと
思いました。今度買ったら結果を書きます。

5 2006-09-23

最近オシャレに目覚めてきた娘にかわいい髪飾りを探していた所(Nailyasan〜ネイル&キラキラ小物)さんですごく可愛くキレイで値段もお手ごろな物を見つけました。届いてビックリしたのは、予想以上にキラキラがステキで可愛く娘も私も大喜び♪ヘアゴムだと時間がない時などすごく便利でいて可愛い&キラキラ♪髪を結ぶ以外に手首につけてもいいかな?(ブレスレットがわりに)また、違う色もゲットしたいと思いました。キラキラ大好きな人は、是非おすすめします♪

• yaco1985さん
  • yaco1985さん

5 2006-09-23

かわいくて、超いい感じにアクセントになってくれてるから、重宝してます♪

5 2006-09-04

ブリアのゴムは大きさもちょうどいいので愛用しています!
どの色も綺麗なのでついつい集めたくなるんですよね。

5 2006-08-29

[スモトパ×トパーズ]購入!取り置き最終日に、駆け込み買ぃデス(^.^ゞMサイズブリアを買ったんでつぃでにwぅ〜ん・・・ブリゴム凄ぃ数になってマス(汗)デモ・・・やっぱこの斜めなストーン角度だからコソの乱反射にやっぱ、ブリゴムって一等☆綺麗だなぁ〜って思ぃマス◎他店の類似ゴムと比べてもね(^_-)-☆

5 2006-08-27

グリーンがめっちゃきれいでした!ピーチ系のものも一緒に買ったんですが、もう最初っからグリーンねらいで、すごく深くて美人さんなお色なんですょ〜♪
バレッタで似たような深緑のも昔買いましたが、それもお嬢さんぽくてすてきなんですが、今回のは自分で見えるようにつければ自分も鏡で見るたびにうきうきするし、とってもこのお色には癒されます^^

• miemiettiさん
  • miemiettiさん

5 2006-08-26

今回はライトピーチ×ローズ・モンタナ×アクアマリン・トルマリン・ライトローズ×ペリドットの4種をチョイスしました。
さりげない大きさでしっかりキラキラ感があり、とっても気に入りました。こんなことならもっと色んなお色を買っておけば良かったとちょっと後悔(TT)

5 2006-08-24

先程、単品でブリLコーム[トルマリン×クリスタル]を買ったんで一緒に着けるタメにブリゴムの[トルマリン]も購入♪このカラーの魅力に最近になってハマりましたw春ブリライ福袋の時ゎ何とも思ゎなかったノニ・・・夏ライゼで買って急激にハマッてマス(^▽^ゞ意外と色んな洋服に合ぅカラーで重宝しマス◎見れば見るホド惹き付けられるカラーだと思ぅ!

5 2006-08-18

とってもカワイくて綺麗ですね!
評判のLMさんのゴムとの違いは花びらが内側に
向いてる事と、こちらはゴムに留まってる部分が
一つという事ですね。
どう違うかなぁ〜?と思い両方注文してみましたが
たいした違いはないので私のように構わない人は構いません(笑)どっちもとってもカワイイです♪
でも、拘る人達にはものすごい違いなんだろうなぁ・・・と思いました。
迷われてる方がいたら自分の好きな色で購入したら
良いと思いますよ。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションヘアアクセサリーヘアゴム