子涼2704さんの日本製 一生ものコーム eleZipangu [ジパン...(ねいる屋さんdressy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-07-10

小さすぎる
以前のアージュコームパーフェクトを愛用していましたのでこちらでも5本脚を購入。
塗装剥げや石が落ちて買い替えを考えなくていい分この金額なら問題なしです。
使ってみると、足が短すぎてちゃんと留まらない。数分で髪の圧に負けて外れたり痛み出したり。ストレートで剛毛、量の多い髪ですが以前のはばっちり留まっていたのに残念です。
とりあえず髪を中に入れこまないで毛先は外に出してなら数時間持つのでそれで使います。
足の長い大きめの品ができることを期待します。