購入者さんの大人気のロングリボンゴムも!総合ランキン...(ねいる屋さんdressy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-28

グリーン、ピンク購入
写真よりもトーンダウン気味の色です
フォルムがかなりガーリーなので、その塩梅がちょうどいい感じ。
グリーンはロングにしたので、高い位置でポニーを作った時にハマります、ショートのピンクは職場でも通用する使い勝手の良さ。いい意味で華やかになります。また、年上の同性からも受けはよかったです。
しかし、如何せんこのようなガーリーなのが好みでない方からは、つけてるだけで酷評でした…存在感あるので、その辺だけ新規購入の方は注意が必要かもしれません。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアゴム