【メール便送料無料!】日本製 トップジェ...(ねいる屋さんdressy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-06-08

待ったかいがありました。
非常に使いやすく、ぷっくりとしたジェルネイルならではの質感が出てすごく良いと思います。
アレルギー持ちなので、反応しないことを祈ります。今のところは大丈夫。

5 2014-04-14

早速使ってみました。最後の仕上げって肝心ですよね〜。
ふき取りで曇っちゃって何度も残念な思いをしていたので、
ノンワイプ&艶は感動ものです!
硬化中、熱くなるのでご注意を。

4 2014-06-06

熱っ!
コンテナタイプのものはそうではなかったのに、硬化熱がすごいです。
何度か塗り方を調整してみたのですが、やっぱり熱い。
なので、照射一、二秒でライトから指を抜く、というのを何度か繰り返して、指先を振って冷ましながら時間を掛けて硬化してます。
硬化後はツヤツヤです。
綺麗だから熱いのは我慢します(苦笑)

4 2016-09-24

基本のものだから
ベースやトップは、基本のものだから、すぐに欲しいです。
入荷発送まで日数があったのが残念でした。

• marronmokaさん
  • marronmokaさん

5 2016-07-13

マニキュアタイプのボトルだと刷毛の塗りやすさが心配でしたが、ちょうどいい量のジェルが取れてむらなく塗れます。ツヤが以前よりも増したような仕上がりです。拭き取り不要は予想以上に便利です!

4 2016-07-08

使いやすさ
この形になって始めて使いましたが、使い勝手は良いです。ただ、つやの持ちが、以前のものより持たない様に思います。剥がれにくいのはありがたいですね。

4 2016-07-08

なかなかいい
拭き取りが不要なので一手間省けてとても重宝してます。
たしょう熱を感じたり、一度じゃジェルが残る時もあり、その時は拭き取ってますが、今までの未硬化ジェルの拭き取りより全然楽なのでなかなかいいと思います。でも少し高めなら気もします。

4 2015-12-23

まだ使ってないけどここのはアレルギーが出ないからいいと思う。
ただもう少し安いと買いやすい

• pinkpikaさん
  • pinkpikaさん

5 2015-11-16

お品は、少しお高いけれど気に入りました。

4 2015-10-26

必需品
アレルギーが、出て困ってたので助かるアイテムです。

• 1980sep08さん
  • 1980sep08さん

4 2014-10-21

ネイリストです。
塗りやすさ、レベリングの早さ、艶、値段、硬化の早さ、問題ありません。
アレルギーの方は使わない方がいいです。

4 2014-05-09

ちょういい硬さで塗りやすかったです。筆の片づけもいらないし、拭き取りもしなくていいので、本当にラクです。お値段がもっと安ければ、いうことなしです。

4 2014-05-02

満足
硬化熱?がけっこうありますが、つやつやになります。

4 2014-04-19

コンテナのものに比べてマニュキュアタイプなのでとっても使いやすくて仕上がりもうまく出来ました。硬化熱はあまり気になりませんでした。オススメです。

5 2014-04-13

使いやすいです。
コンテナ入りの同商品より断然使いやすいです!ちょっと?割高になりますがヘビーユーザーではない私には「ぴったり^^」でした!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル