5 2011-11-26

可愛いです
水玉が気に入り購入しました。100円だと普通の値段かもしれませんが、柄が可愛かったので購入しました。届いた時リボンがかけてあったので嬉しかったです。

4 2011-11-22

ふわふわ
自分と娘たちに各1足ずつ買いました。
パステルカラーの柔らかい暖かそうなソックスです。
履き口の縫製が少し雑でしたが、他は問題なしです。
フローリングを素足で歩くのは冷たいので、例年これからの季節は
なにか履いています。良い買い物でした。

5 2011-12-23

安くて、可愛かったので思わず(笑)ポチっちゃいましたぁ
めっちゃ♪可愛いですっ
まだ、履いていませんが暖かそうだし♪
訳ありですが、気にならないかなぁ〜♪
家での防寒対策で使いますっ

• タルピさん
  • タルピさん

4 2011-12-01

寒くなってきたので
27日注文して、メール便で、1日で、つきました。ピンクのリボンがまかれていて、自分用に購入しましたが、プレゼントにしてもいいですね。まだ、はいていないのですが、見た目は、かわいいです。温かければ、最高ですね。

4 2011-11-30

激安!
少し丈は短いですが
値段には逆らえないです☆
触り心地は良かったです(^-^)/

5 2011-11-18

可愛い、ふわっふわ、ぽっかぽか
個別にピンクのかわいらしいリボンが付いていて、プレゼントのようで娘がとても喜びました。ふわふわの感触も気に入ったようです。大きめのドット柄がとてもかわいく、ぽかぽか暖かいので、外にも履いて行っています。100円なのですぐにダメになってしまってもあまり気にならないし、今年の冬の防寒対策に大活躍しそうです。かかとやつま先の白い部分が汚れやすいので手洗いしたら色が出たので、説明にもあるように単独洗いがいいですね。子供用ソックスは大きいサイズの取り扱いが少ないようですが、こちらは大人も履けるサイズでよかったです。

• Love563さん
  • Love563さん

4 2011-12-19

他より安い☆
3足買いました。安いので仕方ないかなとは思いますが、
ハート柄は裏の糸くずが凄くて〜足の指に絡まりまくりです。
ドット柄は大丈夫でしたので、全てドット柄にすれば良かったです。
2足は普通に履けますから、まあ許容範囲でしょうか・・
不良品ですけど、1足返品もできないし・・て感じです。
暖かくていいですよ。

4 2011-11-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ふかふか
ふわふわで軽くて良いです。水玉柄の物はやや小さめの作りだと思いますが、靴サイズ24センチ前後の私は大丈夫でした。最初抜け毛?がたくさん出るので、裏返して、はたいた方がよいでしょう。

4 2011-11-20

あったかそう〜!
3足購入して、送料無料にしました。家用として、十分です。娘にもあげる予定で〜す。この値段で、この商品ならOKです!

5 2011-11-16

感激!
思った以上に良かったです。
さすがに薄手ではありますが、十分温かいです。
靴下には可愛くリボンで飾り付け(?)してあって
プレゼントにもできそうなくらい。
このお値段でこれはなんだか嬉しくなりました!

5 2012-11-14

お得!
安くてあったか、かなりお得。色、柄違いで2足購入。100均でもこの柄はないと思います。24、5の私にはちょっとサイズがちっさかったかな…
娘にはちょうどよかったみたいです。

4 2012-11-10

繊維がボロボロ落ちますが、安いし、あったかいのでOKです。子供用に買いました。

4 2012-10-30

プレゼント!
職場のパートのおばちゃんにクリスマスプレゼント!

5 2012-04-07

お得☆
1足100円で、お得に買えました。とっても可愛い。でも、かわいい色だと汚れると目立ちます。この値段なので、1シーズンで捨てても許せちゃいます。

4 2012-02-07

お安かったので 娘や母にプレゼントしました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション靴下・レッグウェアスパッツ・レギンス