• akityonさん
  • akityonさん

5 2011-02-11

これはすばらしい〜☆☆☆☆☆” 私は専業主婦だし、爪が大きい方なので色々心配事もあったのですが、まず、チップ自体がカチカチではないので爪にうまく押し当てて自然な角度で接着可能で、カーブもきつすぎないから接着後にひきつるような違和感がありません!柔らかさが逆に気になったけど、2度のジェル硬化で強度もバッチリ!水仕事が多い毎日だけど頑丈でおしゃれな爪に満足です^^ 違う色も絶対リピします♪一番小さなサイズは娘に・・・・w

5 2010-07-01

セルフジェル
初めて購入しましたが、ネイルはいつも子供が寝てる間にしてるので短時間でできてとても使いやすく助かりました。
まだセルフネイル始めて4ヶ月の私でも写真のデザインで両手トータル3時間弱で、簡単にできました。
3種類買ったので、なくなったらリピします☆

• M0Uさん
  • M0Uさん

4 2012-06-07

自力で綺麗なフレンチネイルができます!
私は長さ出しのためでなく、綺麗なフレンチネイルを求めて購入しました。
なので先端は切ってしまっています。
1、色デザイン
白にゴールドラインの物を購入。
とても綺麗な白で透け感もなく、大変満足です。
もっと色んな色にチャレンジしたいので、デザインが増えることを期待しています!
2、固さ
爪がフラットな私には巻きが強めでしたが、ちょっと広げるようにして問題なく使用出来ています。
爪の下のカーブのところが薄くなっているのと透明なのがありがたいです。
段差もあまり気にならず、綺麗につきました(^^)v
自爪が薄く、割れやすいので、切ってしまった先端以外もしっかり固いのが嬉しいです。.
3、値段
正直、チップサイズの都合で一回分800円はちょっと高額な気もします。
サロンに行くことを考えたら激安ですが…。
いっそサイズ指定で一枚ずつ買えたらいいのに、と思ってしまう私は貧乏性です(^o^;
そんな理由とこれからの期待で☆4。
百均とかに売っているものと比べては明らかに物が良いです。
リピートすると思います。

4 2012-10-15

リピしました♪
着け心地はまるで自爪のように思えるほどフィット感があり自然です♪幅や長さが合わなければチップカッター使わなくてもはさみで簡単に切れちゃいます。ただツルツルしてるので、チップの先や裏までジェルで補強しても一週間経たないうちに剥がれくるので☆-1です。表面に目視ではわからないような傷や凹凸が入っていて剥がれにくくなればいいなぁ。

5 2012-11-20

カワイク簡単
不器用ですが簡単にできました
リピします
こちらのお店の、アレルギーに弱い方専用のクリアを使いましたが、キラキラで、今までで一番キレイな仕上がりになりました

5 2012-07-27

先日購入して
早速やってみました☆
簡単で便利で
また次回もリピしたいと思います!
かなりオススメです☆

4 2012-03-15

ネイル初心者でも簡単に仕上がると思います。
柄(チェックやドットなど)があれば嬉しいかな(´∀`)

• MYKLCさん
  • MYKLCさん

4 2010-07-27

簡単に綺麗なネイルが楽しめるのが良いです。チップも硬めでしっかりしています。

5 2015-01-14

大好評
使いやすく、何度めかのリピです。でも今回のデザインは初めて‼皆さまのレビューを見て可愛かったので私も購入してみましたが、大正解でした。仕上がりに大満足です。自分のブログにも載せたら大反響でした。

5 2012-07-23

短いけどフレンチを友達に★
爪が大きめでも使えるのでオススメです★

5 2012-06-13

はじめて購入!レビューも良かったし、素人な私にも出来そうなので届くのが楽しみですε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
3日程で届いてシンプルですが、こんな感じです★ストーンとか付ければもっと可愛いですよね★
良かったのでまたリピします!(^-^)

5 2012-11-14

チップを付ける接着剤も購入すれば良かったかなと、思いましたが、なんとか出来たので、良かったです。
爪が伸びるまで付けようと思います♪

5 2012-06-22

010購入しました!
簡単だし可愛いしリピ確定★
他にも色々なデザインが追加されれば嬉しいです!

5 2012-06-10

夏っぽく可愛いです。
パープル×ブルーをネイルグルーと一緒に注文しました。確認メール、発送メール共に丁寧なメールをいただけ、安心して購入できました。(最近確認発送メールをしない店が数件あったので、あると無しとじゃ安心感が全然違います。)
夏っぽい感じで、いつもじゃしないカラーですが、思い切って挑戦してみます。とてもキラキラして、写真通りの可愛さで、つけるのが楽しみです。スカルプはいつもお店でやっていたのですが、子供が生まれてからご無沙汰になっていたので、お昼寝中に自分でも出来そうなものがあって良かったです。写真入りの説明をカラーで同封していただけて本当に親切なお店でした。うまくいったらリピします☆
【受注番号】 195801-20120606-0912987120

4 2014-06-19

★かわぃぃけど★
他の方のレビューにも書いてぁる通り、カーブが強すぎて自分の爪になかなか合うのがなく、削ったりと着けるのに大変でした(x_x;)
デザインはパープルとブルーのにしましたが良かったです!1時間ぐらぃで完成しました♪
ネイルサロンに行ったょうな仕上がりになったので満足です。カーブが強くなかったら最高なんだけどなぁ(^^;)
また違うデザインも購入してみたぃな!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルチップ