夏にぴったり♪普段の簡単なまとめ髪にぴっ...(Nailyasan〜ネイル&キラキラ小物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-06-19

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
赤とクリア
赤とクリアしか残っていませんでしたので赤2個とクリア一個を購入。
クリアは中に入った空気等が目立ちます。
赤はオレンジに近いような赤でした。
ゴムも太くて縛りやすく、赤は二個購入したので子供の髪をツインテールにするのに使えます。
小学一年生115センチですが、子供の頭には大きめモチーフとなり、大人には大げさすぎない感じの大きさになり使いやすいです。

5 2012-08-09

• 利用者サイズ: トップスL
なんか、飴玉みたいな感じで夏にぴったりです。

4 2012-08-03

子供用に
クリアしか残っていなかったので3個注文しました。
接着剤が透けて見えるのが気になりますが子供のお団子をするのに大活躍しています。ありがとうございました。

• みnさん
  • みnさん

5 2012-07-26

リピです。ゴムが太くしかっりしているし、キラキラも可愛い!

5 2012-07-15

10円だったので、何かをまとめたりするのに使えるかなと思って購入しました。思っていたよりも軽いのでまだ小さい娘にも使えそうです!色が選べたらもっと良かったですが、激安の10円なので満足です☆

5 2012-03-22

子供の髪に
キラキラしていて安くて可愛くて良かったです。ピンク2個とブルー1個を購入しました。

5 2010-09-06

ついでだったのですが当たりですね
キャンディみたいにカラフルで、光をぴかぴか反射してきれい。とても使いやすい。

5 2010-08-28

娘に♪
値段も納得、商品も可愛くてゴムもしっかりしてる。
満足しています。

5 2010-07-15

可愛いです。
少し傷がありましたが、お安いので仕方ありません。
送料対策で購入したけど、買ってよかった!

4 2010-03-13

100円と安かったので、4色買いました。ゴムもしっかりしてるしよかったです。子供も喜んでいました

5 2010-02-21

おしゃれです。普段使いにいいと思います。2週間程だったと思いますが、取り置きしておいてくれるので注文し易いです。

• KANFUさん
  • KANFUさん

5 2010-02-10

プチプライスで可愛い!
娘とおそろいで・・・と思って購入しました。思ったよりも大きいモチーフですが、可愛いですよ。

• BOSS1408さん
  • BOSS1408さん

1 2012-07-30

• 利用者サイズ: トップスM
10円は10円
安いので購入しましたが接着剤の跡形がくっきり出ていて10円は10円だなぁと実感。

3 2012-07-24

• 利用者サイズ: トップスM
うーん
クリアしかなくてクリア購入。中の汚れが目立ちますね、、でも10円なのでいいです

2 2012-07-23

値段相応
10円だし、最近少し大人っぽいヘアゴムをしたがる娘用に購入しました。正直、クリスタルの裏側が安っぽいです。色がクリアだから、余計にそうみえるのかも。クリスタルに傷はありませんが、10円と思えば、納得のいく商品です。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット