5 2010-06-29

フローズンピンクとフローズンホワイト購入です。
こちらのショップサイトでは色がちょっとわかりづらいので、他のサイトで確認して、お安いこちらのお店で購入しました(笑)
フローズンピンクは容器を底からかき混ぜると細かい金色パールがワンサカ出てきました。フローズンというわりには温かみのある色だと思います。黄み寄りで色黒の私の指にも馴染みやすい色で、使い終わったらたぶん10g買います!
フローズンホワイトも優しい白。こちらもパール入り。フンワリしたグラデーションができそうです。
写真は、ベースにフローズンピンクを使用しています。

4 2011-05-18

カラージェルに初挑戦です。容量多いのは高いし発色具合もわからないので買うのが怖くて。試しに使ってみるには丁度イイ量でお手ごろ価格で色んな色があって嬉しいです。また他の色も購入してみようかな♪

5 2009-03-31

買い揃えたいっ
フローズンホワイトを購入。パールが底に沈んでいるので、
よく混ぜて使う必要あり。緩い水あめって感じで、たいへん塗りやすいです。一度塗では色が出ない。私は3度塗りで使いました。理想通り真っ白なパールって感じの色で満足。

5 2009-07-13

○フローズンブラウン
重ね塗りすると、きれーなベージュになりました、透け感なくなるまで塗りましたが、ぼてっとした感じにはならず、手になじんで綺麗でした。お上品なネイルになると思います。
○フローズンピンク
薄くて薄くて・・・クリアに近い感じです。なのであんまり使い道ないかな〜と思います。

5 2009-07-03

フローズンホワイト購入しました。想像通りのホワイトグラデーションが出来ました。底からよ〜く混ぜて二度塗りで完璧でした。

5 2009-04-10

小さいけれど、発色は問題なしです。
フローズンホワイトを購入しました。
フレンチで使っていますが、とても重宝しているのでリピ決定です♪
ちょっと冒険したい色なんかは、この量で十分です。

• 28373239さん
  • 28373239さん

4 2011-08-28

ジェルネイル デビュー
ついに!!ジェルネイルキットを購入しました。早くトライしたかったので【パールキャラメル】【フレンチピンク】【シェリーホワイト】を早速購入しました。
3回ほど重ね塗りをすればよい発色になりました。
フレンチピンクは可愛らしく、桜の花びらのような色です。パールキャラメルも落ち着いた感じで応用できそうな色です。シェリーホワイトはまだ使用していませんが
細ラメが入ってるので見た目はシルバーに見えます。次回使ってみようと思います。
3gでも十分使える量だと感じました。これから色を増やして楽しみたいと思います。

4 2010-06-08

慣れてませんが、、、
ラメとか技を使うよりカラーにした方が簡単そう!と思ってカラーを買ってみました。フローズンピンクはつけすぎると爪のした部分に溜まってしまいはがれやすくなります^^;分量を練習&勉強しないとなって思いました。色的には綺麗でしたがフローズンというだけあって色は薄いです。個人的にもうちょっと色が濃い方がよかった。

4 2010-04-15

フローズンホワイトを購入しました。
パールパウダーが入っているホワイトでした。私が購入した時はホワイトはコレしかなくて、でも、フレンチとかしたいし、安いし…で購入。私が思っていたホワイトとは少し違いましたが、色自体はキレイです。コレはコレで活躍しそうです。欲を言えば、ホワイトはサンプルでは分かりづらいので、もっと分かりやすくして欲しいです。

5 2013-06-13

ケースが!!
レビューを書いていなかったのに今頃気づきました!!すみません。
ずっと使ってなかった一つが開封してないのに底から中身が漏れていました。
保管状態が悪かったのでしょうか…。
開けたらほとんど中身がなかったです。

4 2011-03-07

思ってたより良かった。
商品画像のように満タン入ってはなかったですが、
この値段でこれくらいなら全然問題なかったです。
他で色々と買ったのですが、失敗だったのでこちらで揃えればよかったと後悔(笑)
他にも色が揃えば嬉しいです。

5 2011-01-20

パステルピンクのリピ買いです。
可愛い色なので気に入っています。

5 2010-04-28

少量サイズなら
春色のカラージェルを探していました。
ホロ・ラメは簡単でお手ごろ価格だけど・・・・飽きてきました。
もっといろんなデザインやカラーを試したいのでこちらの商品を購入。
価格も量もお手頃なので気に入ったカラーは次回注文の時には10gにすれば無駄がありません。お試し購入にもピッタリです。
商品の特徴などは、実際使用後レビュー更新します。

4 2009-07-25

フローズンピンクとホワイトを購入しました。どちらも可愛い色です。フレンチに良く合います。が、初めての使用だったのでイマイチうまく出来なかったです・・。原因は、思ったよりもジェルがゆるかったので、UVライトをあてている間に爪からはみ出るように流れていってしまったこと。ほんとに少量ずつ塗って少しずつ色を重ねていかないと失敗します。

4 2009-03-10

『フローズンホワイト』
色はとても綺麗な「白」です。フレンチには最適かと思いますし、濃い色と混ぜたりして使うつもりです。以前はサロンでやってもらっていたのですが、さすがに長持ちしていました。でもこちらはお値段相当なのか剥がれやすい気がします。私のやり方が悪いのかな?

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他