4 2014-07-27

選べる40色
髪を束ねる時に使うシュシュです。
クーポンでお安く購入出来ました。
輪ゴムや黒ゴムより見栄えが良く(笑)
きらきらして綺麗です。

4 2014-04-08

タイムセールで娘用に二つ、自分用に二つ購入しました。
暑くなってくると髪をまとめる機会も多くなりますが、こんな可愛いゴムなら無造作にまとめるだけで可愛くなりそうです。
落ち着いた色味を選べば大人でも大丈夫かな^^

5 2008-06-08

初めてのブリアです。
2歳の娘用にキラキラヘアアクセを集めていますが、今までブリアを買わなかった理由が、あの継ぎ目。
子供の髪には継ぎ目が大きくて使いづらそうだったので・・。
今回のバカンスブラックは継ぎ目がなくなっていたので
(しかも680円)試しに大好きなV.ローズを2つ購入。
早速娘の髪につけてみましたが、ゴムも細めで凄く使い易かった!!
他店の物よりもお花も大きくてキラキラ度も倍増♪♪
色も多くてやっぱりNailyasan大好きです☆彡
気に入ったので、ジェットとモンタナとCゴールデンシャドーとライトシャム・・2つずつ計8個、追加購入してしまいました。
よく似たもの、いっぱい持ってるのに・・馬鹿だから(笑)

5 2008-08-10

セールで、ホワオパ、パシオパ、ブラックダイアを購入。従来のものより少し値段が高いですが、石の配色はこちらの方が好きなので、バカンスブラックを選びました。
ホワオパは初めてでしたが、画面で見るよりも上品な透明感&輝きがあります。すっかりファンになってしまいました。パシオパですが、こちらはホワオパとの組み合わせよりも、従来のインディコライトとの組み合わせの方がキレイです。

4 2014-06-22

バーガンディ✕シルク購入
とても渋い色なので、黒い髪につけると浮かずに落ち着いて見えます。
予想よりちょっと重く、ずっとつけていたら頭が痛くなりそうかなと思いました。

4 2012-02-06

キラキラ
小ぶりでもすごくキラキラと輝いて綺麗です。お花の部分はゴムに固定されていないので、結んだ後で丁度良い位置に調整出来ます。

5 2009-11-14

文句無に可愛いです♪バーガンディとクリスタルゴールデンシャドー(中央はピーチかな?)の組み合わせが上品です。初めてブラック土台のを買いましたが、ゴムが細くて使いやすそうです。金具がないのも縛る時に引っかからなくて良さげ。まあ、ゴムが細いせいでモチーフの座りが悪いですが、そこはそれほど気にならないです。ブリアはいくつか持っているので、同じデザインばかり集めてもと思うのですが、やっぱり可愛いのでまたセールあったら買っちゃいそうです♪

• 華蜘蛛さん
  • 華蜘蛛さん

4 2009-05-09

岩盤浴用
最近岩盤浴に入るときはインディアンピンクのエンジェルハートを付けていたのですが案外この配色が気に入ってしまい、錆が出る前に別なゴムに換えようと思っていた所、ブリアのブラックが安くなっていたのでバーガンディとヴィンテージローズを購入しました。
キュッと花の詰まった綺麗な商品が届いて嬉しいです。
後ろ側の写真を見ていただくと分かりますが、枠よりストーンがちょっと大きいみたいですね。
それからゴムを付ける所は案外簡単に開いたり閉じたりできるので、新しいゴムに付け替えるのは楽だと思います。ただ少し隙間があいているとすぐゴムが外れてしまいます。
私的にバーガンディの中心の一粒も同じバーガンディだったらもっと好みだったかなぁ…(・ω・)

4 2008-09-23

ローズウォーターオパール×ライトローズ購入。
写真と色は同じですが、もっとキラキラしていて可愛いです。
バカンスブラック仕様ですが、水場で使用しないのでサビなどはよく分かりません。
でも、ゴムの繋ぎ目が金属ではないのがポイントです。
繋ぎ目が金属のモノってゴムが切れやすいと思うんです。
(ねいる屋さんでは殆どそうですが…)
今までねいる屋さんで購入したヘアゴムは、いつもすぐだめになっちゃってました。
これは繋ぎ目に金属を使ってないので長持ちしてます。
そういう意味で重宝してます。

4 2008-09-09

このお店で買った他のヘアゴムも数点もっていますが、継ぎ目の金具がついていないだけでこんなに使いやすくなるとは思いませんでした。金具の付いているものは、金具の部分が伸びないので髪をしばる時に少し引っ張りすぎただけでゴムが切れてしまいいつも数回使っただけでゴムを替えなくてはいけないのですが、このバカンスブラック仕様はその心配は無用でした。ただ、ゴムが他の物に比べて細いので多い量を束ねるとすぐに緩んできてしまいました。それ以外は何の不満もありません。カラーも豊富でどの色にするか迷いまくりでした。

5 2008-08-20

何個も持ってます
安い時に買ってます。
バカンスブラックは初めてです。
17:カリビアブルOP×アクアマリン、
7:ローズウォーターOP×Lt.ローズ、
6:Lt.ローズ×ローズアラバスター、
この3つは妹が娘たちに購入。
この曇った?感じにひかれたらしい。
7のピンク、かわいかった!
9:ライトアメジスト×ジョンキル、
これはうちのむすめに。
私はヴィンテージローズとライトアメジストが
ピンクの中でお気に入りの色。
このブリアは私は中と外の石の色が
全然違うほうが目立ってかわいく感じます。

5 2010-06-19

在庫が少なく、カラーが選べませんでしたが、安くなっていたので「4:サンドオパール×Lt.トパーズ・12:ジョンキル×Ltコロラドトパ」を購入しました。2つ重ねて手首に付けてみると、可愛い♪

5 2014-07-29

キラキラ綺麗♪
デニムブルーとジョンキル×クリスタルムーンライトを購入しました。
デニムブルーは一色ではなく、デニムブルー×クリスタル。
中心はホワイトオパールだと思います。
ゴムのつなぎ目がなく、結んでからお花を移動できるので、とっても使いやすいです。【受注番号】 195801-20140604-0289888124

5 2009-04-23

クリスタルゴールデンシャドー、クリスタルムーンライト、ライトローズ、フューシャを追加で購入しました。もういくつか買ったらコンプリートしちゃいそうです。普通のブリアも持っていますが、断然こっちの方が好きです。どこがかと言うと、水OKなことより、ゴムがこっちの方が好きだからです。金具付きのものよりはるかに切れにくいし、よく伸びるし、細いので重ねづけもしやすい。モチーフの位置もあとから簡単に直せるし。こちらの色展開を増やしてください。っていうより、普通のブリアにもこっちのゴム、使ってもらえませんか?って思うのは私だけかもしれませんが…。

• 宵霞さん
  • 宵霞さん

5 2008-12-23

オフィスブラックはちょっとだけお高くなりますが、ゴムの仕様がとてもいいです。通常の太くて金具留のゴムは、固めだしすぐ切れてしまって使いにくいですが、こちらは伸びやすいですし、金具のところで切れないので、長持ちしています。台座は黒くなくてもいいので、ゴムがこっちの仕様の商品を増やしてくれればいいのにな、と思いました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアゴム