5 2007-09-25

1,608円で購入。ローズウォーターオパールにしました。淡いピンクで可愛いです。

5 2008-07-04

さらにがっちり!
相変わらずデザインは可愛らしくて素敵v
でもそれだけじゃなくって、留め具部分がとんでもなくガッツリよく留まりました!同時に頼んだ別のバレッタと比べたら、幅が倍ほどあるのですね!
可愛いだけじゃないvホールド力が凄い!

• kuni5245さん
  • kuni5245さん

5 2007-10-18

ご褒美に・・・
自分へのご褒美に買いました。
ブリアは大好きなので、また買いたいと思ってます。

5 2007-05-13

【ヴィンテージローズ】は期待を裏切らないですねぇ。髪と肌の色に一番合うかも。どの色にしようか迷ったときは、まずコレ!モチーフが大きめなのですがスワロじゃないとこの透明感は出ないと思います。【新色パシフィックオパール】は清涼感があってこれからの時季にピッタリで気に入ってます。

4 2007-10-09

キラキラを実感
いままで地味なブラック系ばかり注文してたので、やっとキラキラ本領発揮な感じです。茶系ですがとってもキレイ!良く見れば左右対称じゃないのも素敵です。
ひとつ難をいえば髪を挟む部分が、バレッタの大きさの割には少々小さめです。髪をすくって留める分には気にならないけど、フルアップやひとつにしばってという使い方は壊れそうでちょっと出来ません^^;

4 2007-06-17

モチーフはとても豪華で可愛いです♪アメジストを購入しましたが、他の色も買えばよかったかな…?
ホールド力はしっかりしています。…が、沢山の髪を挟む大きさではない気がします。私はフルアップは無理かな…。
ちょっと難点といえば、私はたまに金具に髪を挟まれてしまって外す時痛い思いをします。。。使い方に問題があるのかな?

5 2010-06-23

セールを待っていましたヾ(ゝω・`)o 「 9:ライトローズ×ペリドット」「11:アクアマリン×クリスタル」「15:ホワイトオパール」をまとめ買い♪どの色もキラキラ綺麗(ノ^∇^)ノ
これからの時期、アップにする事が多くなるので、その日の気分で使い分けようと思います(*'ー'*)
宝物が増え収納が困ります・・・。ちなみに私は無印のコスメボックスに入れています♪

• hiNamiさん
  • hiNamiさん

4 2007-11-10

モンタナを購入しました。モチーフは文句なしに可愛いし、シックな色合いも素敵です♪でも、気のせいかもしれませんが、他のバレッタに比べ、ホールド力がイマイチのような・・・。単に、私の髪が多いからかもしれませんが(><)

5 2007-05-26

キラキラしてすごく素敵です☆クリスタルは洋服の色を選ばないのでいいですね。ただ、ヴィンテージローズのコームが届いた後で見たら、使われている色があまり変わらなかったので、違う色にすればよかったかなー・・・と少し後悔。(^_^;)

• umsaadさん
  • umsaadさん

5 2008-07-27

ブリアはとても華やかなのに、それでいて派手すぎず。種類はいろいろあるけれど、バレッタが一番出番があるかな。色違いで集めてます♪

5 2008-04-29

文句なしのかわいさ★
パシフィックオパール購入。くちばしクリップ、ヘアゴムとブリアを持っていますがそのデザインのかわいさにバレッタもほしくなり購入しました。安定感もあり少ない髪でも落ちてこないのがいいです。

4 2011-11-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻が喜んでいました!
妻は若い時からバレッタやバナナクリップなどの髪留めのアクセサリーを集めるのが趣味で愛用の数多くの品々があったのですが破損したりしてその数が減ってきた事もあり年末年始も近づき出かける機会も多くなってきたのでその前までに以前からアージュ・インターナショナルさんの品をこの楽天さんで見ていて好みだと言っていたので今回購入。6種類ある中で一番無難な色合いのクリスタル・ムーライトを選びました。留め具部分もしっかりしていて長さも7.1センチ程あり遠くからでもキラキラ光って思ったよりもかなり目立ちます。花柄のデザインも妻は気に入ってくれたようで喜んでいました。

4 2007-11-23

見た目は華やかきれいめ(お色はカリオパ)
LMさんのマリアバレッタのように「おだんごバレッタ添え」ができるかな・・・と思ったら、金具が太めな為やりにくかったです。太め金具の方がホールド力は期待できると思うけど、私としては使いたい用途に不向きなため、1減点。
他の使い方が出来れば結果オーライだろうけど。

4 2007-10-05

黒とクリアを購入しました。黒は、普段使いでも派手ではなく素敵です。クリアは、イベント用に購入しました。私の髪が多いのか、アップするにはちょっときつかったのが残念です。ハーフアップがちょうど良いようです。とてもきらきらしていて気に入りましたが、今度はもう少し大きいのを買って、アップにしたいと思います。

5 2013-06-29

とても豪華て綺麗で感激です。こちらのお店の商品はお気に入りです。
プレゼント用にもおすすめです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーバレッタ