ネイル ケアに☆【ネイル】【ネイルケア】...(Nailyasan〜ネイル&キラキラ小物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-03

補修されてます。
爪が時々割れるのでこのような商品探していました。補修されて割れ爪から指までの深爪解消されて助かりました。1週間すると爪も伸びてきて、補修爪もかがれ気味になりますが、補修・補修していくと地爪も伸びていくので私的には問題ありません。

5 2014-01-27

爪が弱く昔っからしょっちゅう割れていました。
まさにこんな商品欲しかった!!!!!です。
使い方も簡単、すぐにバッチリ補強してくれます。

5 2014-01-03

リピ決定
ちょっとした衝撃で、爪が切れない位置からひび割れが発生する、やっかいな爪になってしまいました。絆創膏で保護→濡れると気持ち悪い、接着剤→持続性がない、ネイル補修グッズも試しましたが、どれも持ちが悪く・・・。これは、とても頑丈に補修できます。シートをシルクと迷いましたが、ファイバーの方が頑丈だと思い、ファイバーに。最後の仕上げで、カバー力が落ちるのを恐れて、あまり削らないので、見た目は、不自然になってしまっていますが、爪さえくっつけば、私はもういいです。接着剤は、数回使ったら固まって使用不可になるパターンが多いのですが、このグルーは大丈夫でした。その点もいいですね。

• Kiki152さん
  • Kiki152さん
    購入者 レビュー投稿 64

5 2014-01-03

良かったです!
爪を延ばしているので亀裂が入ってしまうとすごく今まで悲しかったです。
髪の毛にひっかかってしまったり、ストッキングをはくときに痛かったり・・・
インターネットで検索してもいい解決方法がなかったのですが、
本商品を知って即購入しました。
何でもっと早く買わなかったんだろう!と思いました。
とってもおすすめです。

5 2013-12-13

これで完璧
このセットを買えば補修ができます。他に何も準備しなくていいので、助かりました。

• riatochanさん
  • riatochanさん

5 2013-12-06

抜群!
簡単に爪のひび割れがくっついてとても良かったです。切らずにもっと前から使っていればよかったです、

5 2013-09-16

補修できました!
爪が割れやすいので、試しに購入。一度目は、あまり見た目がきれいに仕上がりませんでしたが、割れた部分はくっつきそれなりに持ちました。
2回目以降は、要領が分かったので見た目もよくしあがりました。補修した爪以外は、ジェルネイルがしてあるので艶が違いますが、あまり気になりません。
かなり役立ってます。

• KAYOCCORYさん
  • KAYOCCORYさん

5 2013-08-04

ネイルが好きなのに、基本的に爪が弱く、よくヒビが入ってしまします。。。
今までは泣く泣く削っていたので、こういうケア商品、持っていればすぐ対応できて良いと思い購入しました。

5 2013-07-26

爪がすぐ割れてしまうので、助かってます。

5 2013-07-25

探し求めていたものです
よく、肉のついている部分で ひび割れをするようになり困っていました。
途中箇所で割れると伸びるまで不自由で…マニキュアも付けられないし、引っかかってヒビが進行するし…。
かといってサロンで見てもらう時間もないし。
自分で手入れができる事を知り注文させていただきました。
これで、いつ、ヒビが行っても安心です(笑

5 2013-07-01

簡単に出来ました!
いつも同じ所ばかり亀裂が入り、洋服や髪に引っかかってイヤな思いをして悩んでいましたが、こんなに簡単に自分で出来るなら、もっと早く試してみれば良かった!説明書の通りやるだけで時間も全然かかりませんでした。ファイバーグラスシートは頑丈に仕上がります。もうコレでイヤな思いをせず安心です!

5 2013-06-13

便利
セルフジェルネイルをしています。
爪にヒビが入ったら、いつも厚めにジェルを盛ってごまかしていたのですが、あまりに頻繁にヒビが入るので購入。
結果。ジェル盛るのとは全然違いますね〜 強度が全然違う!
もっと早く買っておけば良かったです。

5 2013-06-12

今まではグルーとパウダーのみの別の補修セットを使用していたのですが、それではうまく補修できたことがありませんでした。でも、こちらで完璧な補修ができました。感動!
違いは、ファイバーグラスシートを使っていなかったことと、グルーがブラシタイプで無かったことです。
もっと早く購入すればよかったです。

5 2013-05-31

おすすめです
思った以上に硬く固まり、縦割れに悩んでいましたが、いいものが見つかりたすかりました。

5 2013-05-24

折れた爪の補修
時々、爪に力がかかって、亀裂が入ったり、折れたりします。
バンドエイドで保護してたのですが、水仕事のたびに張り替えるのが
面倒だし、見栄えが悪いし何とかならないかと思って、こちらの商品を
購入しました。
爪をきれいにしてから、荒い目の布のようなシートを亀裂の部分より
一回り大きく切って、爪に乗せる。その上からグルーを塗ると透明になります。
また、その上に粉をふりかけて、グルーを塗る。
よく乾いたら、荒いファイルで削って、あと細かいファイルで磨いて終了。
簡単に補修でき、上からネイルを塗れば、ほとんどわかりません。
1回の補修で10日ほどもちました。
料理も洗濯も普通にできますし、便利です。
おすすめします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズセット