5 2015-07-07

やっと満足出来ました!
元々便秘気味のニャンが、おばあちゃんになって益々出が悪くなってしまい、あらゆる方法を試しましたが、どれも効果は今一つでした(>_<)
今回も何か良い物はないものかと探していたところ、こちらを見つけて購入しましたが、正直期待はしていませんでした(-.-)
与え始めて1週間位でしょうか? 今まで見たことのない立派なウ○チと、毎日対面出来る様になりました(^o^)♪
アズミラに色んなサプリがあることは知っていたのに、もっと早く気付けば……
何はともあれ、初めて満足な効果があったのと、内容量も結構あるのでコスパ的にも悪くないし、リピートして行きたいと思います!

5 2012-11-10

効きました
届くの早くて助かりました。送料無料期間だったし。ラッキー^^
便秘なおんにゃのこがいるのですが、ヨーグルトに始まり、乳酸菌、初乳も効かず、、、こちらもあまり期待してなかったのですが、いやいや、効きましたよー。
次の日には普通のモノに!いままですごくがんばってちょっとの量、水分も少ない。かわいそうでしたが、こちらのおかげで中々いい奴がするっとお出になりました。
食物繊維ってすごいのね。人間も飲みたいくらいです。アズミラなら品質も下手な人間用よりいいかも?まあ、飲まないですが、ネコさんには続けてみたいと思います。

5 2013-01-19

病院へ行くと下痢になり下痢止めの薬を飲ませると
便秘になる子に効果ありました。
下痢も治り便良好です。

5 2014-01-04

便秘の猫の為、毎回リピしています。いつも迅速丁寧にご対応頂いています。

5 2013-09-21

効果あると思います
消化器官の炎症のために、軟便をしている老猫のために購入しました。
病院で処方された整腸剤だけではなかなか効かず、これも一緒に与えたら徐々に便が固形になってきました。
「4オンス」がどれくらいなのかわかりませんでしたが、到着した商品を見るとたっぷり入っていたので、かなりお得に感じました。

5 2013-04-08

毎日快腸です
まだ若いのに便秘もちで2日に1回が普通でした。
今まで薬で1日1回をキープしてきましたが
こちらを餌に混ぜたところ快腸になりました。
このまま続けて行きたいです。

5 2013-03-12

猫の手作りご飯
まだ届いていませんが、2歳のラグドール2匹、手作りご飯始めました。
生肉は食べるようになりましたが 内臓、野菜を食べてくれないのでサプリメントで補うことに。
好みの猫缶少量に混ぜてトッピングしようと思います。期待を込めて☆5つ!また追記します!

5 2011-07-05

便秘気味の猫のために購入。アズミラ スーパーC2000とアシドフィラスは以前から与えていたのですが、それでも便が固く、2日に1回くらいしかでない日が続いたので、これ以上ひどくならないようにプラスしてみました。与えた翌日から効果ありです。便の状態も良くなってきました。

5 2012-09-13

我が家の猫用に
飼っている猫が7月くらいから急に便秘気味になり、たまに吐くようになってしまったので対策に購入しました。何が良いかわからなかったのですが、レビューを参考にこちらの商品に決めました。缶詰に混ぜたり、カリカリにかけて食べさせています。においがほんのり甘いので気に入っているようです。与え始めてから、すぐに効果が出ました。便の出が良くなり、咳もしなくなりました。続けようと思います。

4 2013-08-08

愛猫用に
乳酸菌は使っているのですが、便秘の子と吐き戻しの子がいるので、今回購入してみました。良かったら、リピートしたいと思います。

3 2015-03-28

毛玉ケアに
チューブタイプの毛玉サプリをものすっごく嫌がるので、いろいろ毛玉対応のサプリやごはんを試しています。
このサプリは甘い匂いがします。カリカリに振りかけるとごはんを食べなくなってしましました。しかし、缶詰のごはんに少量振りかけて、混ぜ込んであげたら、ペロリとぜんぶ食べたので、毎日あげています
今のところ毛玉をはく行為はしていません。少し様子を見てみようと思います

3 2013-12-20

効果があるのかは本人ではないので分かりませんが、老猫ちゃんのご飯に混ぜてあげています。
日によってですが食べてくれています。