5 2016-07-02

最近の体調が思わしくなく、そろそろかなと思ってファスティングにチャレンジしました。内臓が疲れていたのですが、ファスティング後は体調が良くなり効果はありました。私はだいたい1年に1度はファスティングしていますが、つい食べ過ぎて内臓が疲れている方は試してみる価値ありと思います。

5 2012-12-16

3ヶ月前に購入しましたが、やっと断食決行する決心がつきました。他社さんのものに比べて苦味があります。あと、お値段がするので絶対断食する!という気持ちになります。

• cliff624さん
  • cliff624さん

4 2012-01-04

今日から飲み始めました。
思ったよりも飲みやい味です。これで、ファスティングも大丈夫な気がしてきました。

4 2011-09-29

食欲をセーブできます。
オマケつきという事でオーダーしました。
ダイエットは、私には味が甘ったるすぎてキツく、初日でこの商品は断念しましたが、結果的に二キロダウンし、間食の多かった生活から抜け出せました。

5 2010-12-20

年内にファスティングしたかったのですが、なかなかeコレクト決済のお店がなかったので諦めていましたがこちらの店がヒットしました!
お正月休みに実施します。すごく楽しみです!
ファスティング後のアミノ酸もプレゼントで頂け準備万端です!