【業務用】キッチンエイドミキサー アーム...(業務用厨房機器・家具・食器INBIS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • マッザさん
  • マッザさん

5 2017-01-28

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • パワー:5
  • 使いやすさ:4
パワーがすごい
今までのミキサーがパンをこねきれず、買い換えになりました
パワーの違いに驚き仕上がりに驚きです
最初は輸入品を買おうと思いましたが電圧、電流、共に関東では違う電気なので不安から日本仕様の物を購入しました

1 2015-03-08

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
非常に残念です。
KSM5からの買い替えでした。
パン生地の仕込み量が2300gとあったので購入を決めたのですが、正誤表が入っていて1500gに変更になっていました。わかっていたら買わなかったです(T_T)
表記を直ちに訂正してほしいです。
KSM5もこちらから購入させていただいてたので、間違いがあった事を一言知らせて欲しかったです。
高額な商品だけに非常に残念でなりません。

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーミキサー