24,200円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2024-04-22

いつも眺めてうっとり
以前から欲しいと思いやっと手に入れる事が出来ました 思った通りのかっこよさと満足感です
ジムニーの無骨さをよりアップさせる使い勝手の良い商品です 他のお店にも同じ様な商品がありますがジムニーの老舗アピオさんならではの必須アイテムです アイデアを出しながら楽しく使わさせて頂きます ありがとうございました

5 2024-04-16

ミリタリー風で良い感じになりました。
助手席側も取り付けてあります。安全のためバッグ類は無しですが良い感じです👍

5 2023-10-10

やっと購入できました!
やっと再入荷になったので、即購入しました!
めちゃカッコいいし取り付けも簡単、
運転席側のみに付けたかったのでこの商品一択でした。
大満足です!

5 2024-04-19

安物とは違う
大人気かつ入手困難な本商品を購入しました。入荷してもすぐに売り切れるので、入荷次第の連絡に登録必須です。納車前なのでまだ装着していませんが、ブラケットの作りはしっかりしています。アピオさんはジムニー専門店であり、魅力的な商品がいくつもあります。アルミペダルセット、フットレストも購入済みです。おそらく、この後には牽引フックも購入することになりそうです。色々調べるとアピオさんに辿り着く感じです。
納車後に本商品を取付け、使い勝手が良さそうだったらもう一つ購入したいと思います。

• kobasutoさん
  • kobasutoさん

5 2023-11-16

ミリタリースタイルを完成させるピース
天才的なアイデア製品であるペリカンモールパネルキット!!
ミリタリーな雰囲気ぷんぷん

4 2023-11-07

カーテンの代わり😅
素晴らしいわ゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚

4 2022-08-07

ペリカンのモールパネルを使っているのはとても良いアイディアだと思います。 一つ注文があるとすれば、ベース部分が鉄製であるため少し重く感じるので、その部分も強化樹脂製かアルミ製だと良いと思うのですが。 そう思うのは私だけなのでしょうか? どうなのでしょう?

5 2022-12-28

運転席側に取り付けたので、視界が妨げられる事なく、脱着が容易でこれからも楽しみながら使っていきます。

• ゆうlawさん
  • ゆうlawさん

4 2022-08-01

収納の少ないジムニーにはピッタリです。
モールポーチの大きさで様々な物が入れられますし、
長いベルトを使用すればシュラフ等を固定することも可能です。
一つだけ不満点があるすれば価格でしょうか?
IPFの類似商品だと左右セットで2万しないので・・・
ただ取り外しはこちらの商品の方がやりやすいので、私はこちらを選びました。

5 2023-01-15

ミリタリー好きには堪りません!ジムニーの積載力も上がります。

4 2022-09-23

素材
一つ言えることは、アルミ製だと軽くてよかったなと思ってますが、それ以外はとても満足しています。

3 2022-08-04

左右の隙間とガラスとパネルの間の空間が空いてるのでデッドスペースになっている点が気になります。
あとはパネルがプラスチックの様な素材、キャンプギア等、荷物が当たった際の耐久性は未知数。
あとやはり金額が高いですね、、、他所の商品の倍は高い。
気軽にパネルだけ取り外せる作りと見た目の格好良さは高評価ですね。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダードリンクホルダー