• 銀こぺさん
  • 銀こぺさん

5 2023-12-09

品 番:7200-13(X2,SR,Ventura用) | アイテム:Aマークハブキャップ

他社ホイールにも適合しました
モーターファームのJ-REVOLUTION (ジェイ レボリューション)16x5.5J 5H/139.7 -25のホイールにスズキジムニーシエラの純正センターキャップが適合しなかったので、こちらの商品を購入し取り付けたところ、ぴったりなサイズでした。とっても満足です。アピオさんありがとうございました〜

4 2023-12-27

アピオのアルミホイール、ベンチュラ用に購入。取説にもあった通りがたつき防止のスポンジを貼って装着。キッチリはまりがたつきはありません。(スポンジ貼らないとがたつきます)ですが6ヶ月程使用すると運転席側後輪から走行中にカタカタ音が出始め、スポンジがへたってきたようでしたのでホームセンターで買った、少し厚めのスポンジに貼り替えました。その後は問題ありません。そのあたり注意が必要かと思います。各ホイールの穴径毎のセンターキャップが希望ですが、アピオファンなのでスポンジさえあれば収まりも良くとても気に入っています。

• ab-boyingさん
  • ab-boyingさん

5 2024-03-04

品 番:7200-12(純正同等サイズ) | アイテム:Aマークハブキャップ

ピッタリ
JB64の純正鉄チンホイールにピッタリハマりました。

• kobasutoさん
  • kobasutoさん

4 2024-03-14

以前購入した時はカタカタずれるのを防ぐためにスポンジがついていましたが、今回はついていませんでした。これがないと走行中ずれてカタカタ鳴ると思います.
しかし、かっこいいです。それだけで許せるのです。

5 2024-03-09

いい感じです♪
ワイルドボアSRのホイールにピッタリとハマっていい感じになりました。

5 2023-12-19

ワイルドボア発注していてキャップだけ先に届きました。ホイールの交換が楽しみです。

5 2023-12-06

純正のハブキャップは付かないのでこちらを購入。
カッコいいです。
満足です!

5 2023-08-10

装着している方のを見てカッコ良く購入決めました。一カ月後の納車の楽しみが増えました

• みー6274さん
  • みー6274さん

5 2023-06-06

満足
ハブ計が、間違っていたのか、微妙にキツくすっぽり入らないので少し削って装着しました!商品自体は写真通りでお手頃価格でドレスアップができました。
他の人が言ってるような衝撃材の付属はありませんでしたが。

5 2023-05-06

サビが目立って来たので装置しました。一応付属のクッションを貼ったので音とか気にならないです。

• kana30000さん
  • kana30000さん

5 2023-04-29

アピオ最高
リアタイヤのホイールに付けました。バッチリかっこよくなりました。

5 2022-12-06

jb64のスペアタイヤを表向きにしたので購入しました。少しきつめだったのでサイズを間違えたと焦りましたが、強く押し込んだらハマりました。脱落させないようにするにはこのくらいのサイズ感でないとダメですね。引き締まって見え、さりげないAマークが気に入っています。

5 2023-03-21

とても良い商品を購入できました。付属の緩衝材を使用しましたが、少しカタカタ音がします。トータル的にはとても大変満足しています。お店の対応も良く、また利用したいです。

• tut5555さん
  • tut5555さん

5 2023-03-12

対応が早く、包装も問題ありません。機会があればまた利用したいと思います。

5 2023-02-18

リアホイールがしまって見え満足してます。。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールホイールカバー