1,320円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2024-04-05

フューエルリッドカバーに貼りました。文字が小さくて貼るのに苦労しましたが、黒地に黒がかっこよく、大満足です。

4 2024-03-05

再生産ということで早速買いました。とてもいい!かっこいいです!後はブラックのカバーに貼るのが楽しみです!

• 宝鶏さん
  • 宝鶏さん

5 2023-11-20

かっこいいし、クオリティの高さはさすがアピオは貼るのが楽しみです

4 2023-11-04

給油口に貼りました。
今のところ剥がれる心配はなく満足しています。

5 2023-06-04

納車前だけど
APIOさんのフューエルリットカバーに張る予定。
黒地に黒文字なので、よく見たらってのが狙い。
楽しみです。

5 2023-04-25

まだ貼っていませんが、給油口に貼る予定です!
おまけのステッカーも嬉しい!
アピオマークも貼ります。

5 2023-02-04

黒のステッカー限定復活なので購入しました。
カッコイイです。

• mugai3118さん
  • mugai3118さん

5 2021-10-12

白とオレンジに黄色は持ってますが、黒が再販されたので購入しました。消耗品だと思いますのでストックしてます。

1 2023-08-31

対象物(車のボディ)に張り付かないです
剥離フィルム(台紙)と転写ステッカーの接着が強すぎるため、転写ステッカーの糊が負けてしまいます。
つまり、貼り付けたい面にステッカーが残ってくれません。貼付対象側は普通車のボディ塗装面をしっかり洗浄脱脂した状態です
結局、一つの絵柄も貼る事が出来ずゴミになりました。安い物ではありますが楽しみにしていたので大変残念な思いでした。

1 2022-04-27

ステッカーの粘着力が弱いです。
フューエルカバーに貼ってみましたが、ステッカーの粘着力が弱く
何回やってもうまく貼れません。
もしかするとフューエルカバーの素材と相性が悪いのかも・・・
デザインは良かったのですが、残念です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツステッカー・デカール