10,450円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2023-08-16

安くてしっかりした商品
スペアタイヤ(ホイール+225/75R16)が重く感じて、外す替わりにロトパックスにしました。アピオファンなので当然ダブルマウントブラケットにしています。軽くなり絶好調です。ちなみに天地逆にした方が格好良いです。

4 2023-07-19

専用設計で安心
ジムニー専用に作成されてますので大変安心満足しています。少し重いのでマイナス1にしました。
ロトパックスwaterはやはり白ですと浮いてしまうので塗装しました。
位置上にしたい為、上下逆に付けています。
キャンプ、カヤック時に活躍しそうです。

5 2023-09-25

ロトパックスを取り付けるのに最も適していると思います。とても満足しています。

5 2023-07-23

ロトパックスやスコップなど
しっかりとした作りで 素人でも 簡単に付けられました!! ロトパックスを付けるならこれです!!(●´ω`●)

5 2023-05-22

大満足!!
アピオさんの製品は、装置後の安心感が抜群でオススメ
愛車は、アピオ製品でカスタマイズしていますが、大満足💮新製品に期待してます(*^^*)

5 2023-04-20

リアゲートのタイヤレスを考え、こちらにたどり着きました。
ロトパックスを背面へ搭載しました。

5 2023-03-08

許容荷重に注意!
ロックパックマウント等を介してロトパックスを2つ固定できる他、工夫次第でスコップホルダーなど色々なものを取り付けできます。しかし!ブラケットの自重を除き10kgが積載のリミットらしいので、中身を満載した2ガロンパック2個やクーラーボックス等はダメ、ということになります。その点を踏まえて私は牽引ロープ等を入れたコンテナひとつをロックパックマウントで固定し、隣にはブラケットで小型のスコップを付けることにしました。あれこれ工夫の想像が広がる商品なんですが、この最大許容荷重だけは頭に入れておく必要があります。

4 2023-03-11

塗装もしっかりしており、ジャストサイズです

• sirohachiさん
  • sirohachiさん

5 2020-02-20

簡単
ロトパックス取付に必要なので購入。
作りが良くて取付は簡単です。
純正のスペアタイヤホルダー?の方が取り外しが面倒なくらいでした。作業にはラチェットがあればスペアタイヤ外すのから30分もかからないくらいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品キャリア・ラックその他