44,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • TINO0012さん
  • TINO0012さん

5 2024-01-23

とても綺麗なグリル
発注してから2日で届きました。グリルの成形の品質は高く、半艶の塗装もムラなくとても品のある質感で大変満足しています。取り付けも説明書に従って迷う事なく40分程度でできました。デザインは好みはあると思いますが、シンプルで純正の筆記体エンブレムとの相性も完璧です。

5 2024-02-03

カラー:ブラック

まず他ブランドでは無いあえて鉄で造られている所と、シンプルなデザインに惹かれました。
ジムニー購入後初カスタムでしたが、取付も思いのほか簡単にでき、これからより一層ジムニーライフを満喫したいと思います。

• Redbus04さん
  • Redbus04さん

5 2023-12-12

カラー:ブラック

引き締まった顔面に満足です
鉄製の無骨な感じにマットの黒塗装最高です。この値段で塗装もしっかりされているのは買いかなと思って購入してよかったです。

5 2020-10-28

印象がガラリと変わります
シルバーを購入しました。商品のクオリティも高く、チリも隙間なく問題ありません。取説も丁寧。素人でも簡単に取り付けできます。値段も手頃で良い。

4 2024-01-19

カッコイイですよ
とても軽く しっかりした感じでとても気に入ってます また交換も楽々で1時間もかからずに出来ました
シルバー復活して欲しかったですね

• うお44さん
  • うお44さん

5 2020-11-19

スチール製
重たいが、その分ガッチリしており、取付精度も良いです。プレス加工も味があり、思惑通りのヴィンテージ感がネオレトロな雰囲気で満足しています。

5 2022-08-01

ジムニーの部品は何を買っても納期がかかるところが、今回はすぐに発送いただきました。
うれしいです☆
イメージどおりでとても気に入りました。
しっかりしたつくりがいいですね。思ったより重くなかったです。

5 2021-03-19

ブラックを購入。配送○佐川急便にて とにかく変わりました!人で言うと眼鏡を変えるとその人の雰囲気が変わる。まさにそれではないかと。とても気に入りました。ありがとうございました。

5 2023-04-15

買って大正解
やっぱり、鉄は重厚感が違います。
買って大正解でした。
某メーカーのグリルと違ってフィッティングもバッチリです。

5 2021-06-18

満足
買って良かったです
眺めてニヤニヤしてます
取り付けを頼んだ方に、作りがしっかりした良いの買ったねと、褒められました

5 2023-04-29

満足
配送も素早くきちんと梱包されて商品も大変満足です。
ありがとうございます。

5 2021-11-20

すぐに届きました。30時間後?くらいでした。
商品も凄く良いです。ぴったり着きました。
簡単でした。

5 2023-06-07

筆記体エンブレムとセットで購入しました。
黒を購入しましたが、引き締まった印象で満足しております!

3 2022-07-12

初めて購入しましたが、、
バリ?がすごいんですけど、こんなもんなんですか??初めてでよくわからないのですが。。

5 2023-02-03

これぞフロントグリル
多くのABS製のグリルがあるが、やはり、アイアンに限る。グリル内側に、ネットがあれば、さらに良いと思う。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツグリル