• 5 2023-04-26
  • これはいい商品です!
  • 中華製の類似商品と異なり、リッド自体をきちんと囲みこむ製品で、派手な柄や色ではないですが、しっかり側面のデザインのワンポイントになります。イエロ−の車体なので余計に映える感じです。いい製品を購入しました。取り付けテ−プもはがれにくいしっかりしたものでした。 ・・・(続きを読む
  • 岐阜県人1号さん
  • 3 2023-04-20
  • 接着のためのテープがちょっと足りないかなと感じました。 ・・・(続きを読む
  • Roadster 7さん
  • Roadster 7さん

5 2023-07-04

色々と似た商品が出てる中で、アピオさんを信頼して購入しました。満足度高いです。

5 2023-04-26

これはいい商品です!

• tagamintさん
  • tagamintさん

5 2023-08-05

ジムニーの予約をしてから9ヶ月が過ぎ、その間に考えていたパーツの一つです。
しっかりした作りでカッコ良いです。まだ車は来ていませんが、これにちょっとしたシールを貼って早く取り付けたいです。

5 2024-04-05

しっかりカバー、見た目も良くなり、大満足です。

5 2024-01-17

質感も良く、簡単に装着出来、存在感があり満足です。

5 2023-12-23

しっかりとした材質で、デザインもミリタリーな感じです。ダミーボルトとステッカーでさらにカッコよくなりました。

5 2023-12-21

他社のフューエルリッドカバーより少し高いですが、作りが良くてフィッティングが良いです。デザインもシンプルでアイボリーのボディーカラーにも合っていて、購入して良かったです。

• syunpe920さん
  • syunpe920さん

5 2023-09-29

他社のフューエルカバーと違う。
アピオ好きで購入致しましが沢山のフューエルカバーがありますが、取り付けは両面テープで簡単ですがデザインが新型ジムニーに特化したデザイン 装着しましたら分かる一体感です。購入し正解でした。

• OIPAさん
  • OIPAさん

4 2023-09-20

高級感はありませんが、遊び心があって楽しい商品です。

5 2023-09-19

前から気になっていた商品です。安い類似品が色々あり悩みましたが、信頼のアピオさんの製品してよかったです!ピッタリで質感も良くカッコいいです(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

5 2023-09-14

まだ納車前なので装着はしてませんが、商品は塗装も含めてとても綺麗です。梱包もしっかりしているので傷もなかったです。

5 2023-09-12

値段の安い類似品と悩みましたが、アピオ製を購入して良かったです。取付簡単でかっこいい!

5 2023-07-14

商品の出来が素晴らしいと思いました。また、アピオ製品を買いたいです。

5 2023-06-23

横から見たときに、オーバーフェインダーとマッチしてワンポイントになり、満足しています。

• 喝2781さん
  • 喝2781さん

5 2023-06-20

簡単にドレスアップが出来る、大変素晴らしい商品です。

レビュアー投稿画像