43,450円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)
  • suityu60さん
  • suityu60さん

5 2022-08-08

流石APIO!
すごく、カッコ良く成りました車検対応でgood!高いけど流石APIOいい仕事してます!
左上のフックは傾斜が有るためどうしてもピッタリとは行かず…強度的には問題なしかな、チャントと登れました(笑)
APIOのオシャレなステッカーが入っていてました!早速リアハッチの右下に貼りました、中々です!大満足!

• zara911さん
  • zara911さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,132

5 2019-05-11

お待ちしておりました。
ルーフキャリア装着車は必須かしら。
実はこのリヤラダーが欲しくてルーフキャリアの購入を待っておりました。
四駆乗りのあこがれは(ん、正しくはワタシの、ですね・・・。)は、「ルーフキャリア」と「リヤラダー」そして車内の「オーバーヘッドコンソール」が3種の神器だっ!
キャリアに何を乗せるって?決まってるぢゃん、「大きな夢」だよ。(ニヤリ)
実際ジムニーは大きなクルマじゃないので「軽さ」が命なんだけど。
これ等はどうしても付けたかったのだぁ。
梱包されて送られてきてもそれを解いたら取り付けそのものはさほど難しくないです。

4 2020-12-04

旅に出ます
アピオさんの製品なので物には満足していますが、価格設定が強気な印象です。まあ、諸事情で仕方が無いのですかね?
アメリカの四駆関連製品はクオリティの割りにビックリするくらい安い印象です。

• kame3534さん
  • kame3534さん

5 2019-01-27

満足してます
価格が高いので迷っていましたが、装着してる車両も少ないので目立ちますね!
ただし、商品は結構重たいのでリヤを軽量化されたい方はやめた方が良いです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツヘッドライトカバー・アイライン