2024/07/06
    慈夢二尉さん
    最高のクオリティに有り得ぬコスパ
    素材の質、縫製、チャックの開閉のスムーズさ、栃木レザーの取っ手の握りの心地良さ、このクオリティで、このプライスは破格値でしょう。 Made in Nipponを全面的に押してアピールしているけど、その価値あると思う。 そしてデザイン。 俺のジムニーと同じ色というところがドンピシャハマってしまった。 日本製で30000万円だというプライスでも俺は買う。 それくらいのクオリティがこの商品にはある。 しかも17000円代で購入出来るなんて、得した気分になりました。 仕事用の普段使いとしてフル活動中。
    注文日:2024/06/22
    2023/06/15
    TORA6458さん
    ミリタリー感あふれるバッグです。
    今回、普段の通勤時のカバンとして購入しました。海上自衛隊が使用している帆布ということもあり、ミリタリー感がいい感じです。内側に小物用の収納ポケットが何か所もあるので、携帯や社員証、名刺入れ等の比較的薄いものであれば、バック内に収納できます。ただ、一点残念なのが、マチが14cmと幅広のバック形状になるため、底板がないので、パソコン等やペットボトルなどの重たいものを入れると、バッグが型崩れし、底がたるんでしまいかっこ悪いので、私は5mm厚のべニア板をカットして底板にしています。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/05
    2024/03/19
    ムーパパ0616さん
    横浜帆布鞄のファンです
    045のファンなので今回はUtility Carrying Bag - Mediumを選びました使っていくと味わいが出てくるので楽しみです。サイズも普段使いにピッタリでした。
    注文日:2024/03/10
    2021/06/09
    常に使ってます
    チャック付きトートバックとして大変満足しています 色、質感もちょうどいいです 内側にポケットが複数あるのでごちゃっとしません 買い物袋の代わりにも 気になる所はトートバックの割に持ち手が短いかな
    注文日:2021/04/25
    2019/11/03
    軽自動車命さん
    横浜帆布
    質感・使いやすさ・デザインには大満足でした。ただ色が選べればもっと良かったんだけど。後はジッパー部分が全閉出来ないのが残念。せっかくの防水機能が…。大雨時には雨水が入ってきそう。その時になってみないと解りませんが。
    注文日:2019/10/27