ABSルームミラーカバー ジムニーJB64・JB74...(アピオ ジムニー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2019-09-12

バッチリです!
取り付けも簡単で一気にjb64 のフロントの雰囲気が締まりました!

5 2019-05-26

引き締め効果のため
純正のルームミラーはグレーのため、外から見るとパットしないため、引き締め効果のために購入。

• wing翼さん
  • wing翼さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-04-06

最高の出来
実際に取り付けてみて、フィット感が良く、とても気に入っています。アピオさんらしい、安心できる仕上がりです。
強固に取り付けたい場合は、両面テープを増やすと良いかもしれません。

• jim yu-0さん
  • jim yu-0さん

5 2017-12-23

外観変わります
完全に自己満足のものです。誰も気付いてくれません。
自己満足なので気付かれなくても満足してます!(^^)
凄くカッコよくなりました!!

5 2018-08-09

さすがアピオさんです。
引き締まり感間違いない。

5 2018-04-27

サイズぴったり。
サイズぴったりです、ミラーを外して取付ました。
おまけのステッカーも大変素敵でした(心遣いが嬉しい)。

5 2018-03-08

ちょっと高いが、、、
取り付けは簡単ですが、両面テープが部分的にしか貼られていない為、貼り直しが必要かも?
白く浮いて見えるルームミラーですが、車体と同系色のこれを取り付ける事で、外からの印象が大きく変わります。
塗装やラッピングを自分でやる事考えると、価格は妥当かな?

• 128bpmさん
  • 128bpmさん

5 2018-01-25

渋い!
確かに値段は…と思いますが。専用で作ってるので仕方ないですよね。灰色から黒に変わってかなり渋くなって自己満足ですが、一味以上違って見えます。裏の両面テープはちょっと不安でしたので自分で持ってた強力なテープにしました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリールームミラー