ABSルームミラーカバー ジムニーJB64・JB74...(アピオ ジムニー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ABSルームミラーカバー ジムニーJB64・JB74・JB23,JB33,JB43用

5,280円  買い物かごに入れる

5 2021-02-18

いい感じ!
彼氏に頼まれて購入しました。両面テープで貼り付けるだけですが、いい感じでした!

4 2020-11-12

値段がちょっと高いので星一つマイナスしましたが概ね満足してます。

5 2020-09-27

ジムニー
素早い対応でした。シンプルですが外見のイメージが変わりました。さすがAPIOです。
ステッカーとカタログも同封して頂きありがとうございました。

5 2020-08-29

カッコ良くなりました
発送の対応は良く、注文後、数日で到着しました。
取り付けも簡単で、装着後、前方から見たjb23が引き締まったように感じてます。

• 越君さん
  • 越君さん

5 2020-03-29

良品です。
フロントをみた際に、安っぽさが勝っていたルームミラー背面。
ブラックの背面カバーがそれを払拭させ、グッと引き締めます。

5 2019-09-12

バッチリです!
取り付けも簡単で一気にjb64 のフロントの雰囲気が締まりました!

4 2020-01-11

サイズばっちりです。
注文して翌朝には届きました。
あまり意識しないかもですが、外から見た時に色がブラックで内装が引き締まってみえます。
運転席からみたら、ミラーの縁の部分まではカバーがいかないのでそこまで覆うようになっていたらもっと良いのかなと思います^ ^

5 2019-12-04

いい感じ
届きました。完全にカバーできませんがいい感じです。

5 2019-10-28

外から見ると純正だと白っぽくて浮いた感じでしたが、これだけでかなり落ち着いた感じになりました。

5 2019-05-26

引き締め効果のため
純正のルームミラーはグレーのため、外から見るとパットしないため、引き締め効果のために購入。

• wing翼さん
  • wing翼さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2019-04-06

最高の出来
実際に取り付けてみて、フィット感が良く、とても気に入っています。アピオさんらしい、安心できる仕上がりです。
強固に取り付けたい場合は、両面テープを増やすと良いかもしれません。

• jim yu-0さん
  • jim yu-0さん

5 2017-12-23

外観変わります
完全に自己満足のものです。誰も気付いてくれません。
自己満足なので気付かれなくても満足してます!(^^)
凄くカッコよくなりました!!

5 2018-08-09

さすがアピオさんです。
引き締まり感間違いない。

5 2018-04-27

サイズぴったり。
サイズぴったりです、ミラーを外して取付ました。
おまけのステッカーも大変素敵でした(心遣いが嬉しい)。

5 2018-03-08

ちょっと高いが、、、
取り付けは簡単ですが、両面テープが部分的にしか貼られていない為、貼り直しが必要かも?
白く浮いて見えるルームミラーですが、車体と同系色のこれを取り付ける事で、外からの印象が大きく変わります。
塗装やラッピングを自分でやる事考えると、価格は妥当かな?