タクティカルフューエルカバー(フューエル...(アピオ ジムニー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• marchtigerさん
  • marchtigerさん

5 2019-07-01

APIOさんのが気に入っていて、早速取り付けました。たくましいジムニーJB23が、よりたくましくなりました。燃料が無いととにかく始まらないので、人間と同じように全て大切ですが、大切な部分のガードとしても、アクセントとしても、いい一品です。取り付けも説明書通りに出来、簡単でした。スペサーは無くても大丈夫でした。

• NSR65さん
  • NSR65さん

5 2018-01-29

カッコいい
コレはカッコいいです
立体的に造型されてるからカスタム感がでます

5 2018-01-18

満足しました
色もデザインも良かったです。思っていた通りでした。

• kooo51さん
  • kooo51さん

5 2016-11-08

ワンポイント
素材もしっかりしてとてもカッコイイです。
ワンポイントになりとても気に入ってます。
取り付けも簡単でとても良いです。

4 2019-01-11

なんとか着きました。
注文して翌日には着きました。
取り付けましたが、車体からかなり出っ張るので、なんか微妙です。
取り付けが小さな両面テープのみなので、洗車したりして水がかかって粘着力が落ちると、外れて何処へ飛んで行きそうで怖いです。

4 2017-12-03

浮く
ステー付けると前側浮くんです!
ピッタリだと思っていたので★4つ

4 2017-06-22

タクティカル フュ−エルカバー
外装のアクセントにと購入しました。
モノはよくできてます。
ひまみて取り付けます。

• ochanjpさん
  • ochanjpさん

4 2016-08-09

カバー
思っていたより厚みがあり、しっかりとしていました。取り付け後が楽しみです。

4 2016-08-07

タクティカルフューエルカバー
かっこいいけど高すぎる気が・・・
もう少し安ければ文句なしの☆5です
ちなみに付属のスペーサーですが無くてもボディと干渉することはありませんでした。
付けると前側が浮いて見苦しいので私は外してます。