【今だけ送料無料】 ジムニーJB23 純正バン...(アピオ ジムニー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-22

ポン付けです。
まさにポン付けです。しかもがっちりしっかり。同リヤ用以上に簡単です。

• 予備役さん
  • 予備役さん

4 2016-08-30

色が
いかにも『付けました!』という人には良いかも知れないですがノーマル車に万が一の牽引フックとして装備する人には黄色と言うのは派手かも知れません。
ボディカラーのクールカーキパールメタリックに合わせて自衛隊のOD色で塗装してから取り付けました。穴位置やサイズなどサードパーティ製品によくある「ポン付けって嘘で修正が必要じゃん」と言ったことも無く流石APIO製品でした。

5 2017-05-31

穴あけ不要で簡単に取り付けできました。
これでスタックしても安心です。

5 2017-04-27

バンパーは純正が気に入っていたので、牽引フックは最高です。見た目もカスタムしてる感が出てとてもいいです。

• mr.PIBBさん
  • mr.PIBBさん

5 2017-01-24

毎度ながら
この製品に限らず満足度は高いです。
毎度毎度、ステッカーを同梱頂いたり到着後にも必ずフォローメールが入ります。
老舗の貫禄を感じさせる対応ですね!

5 2016-12-09

ブラックフライデーのクーポンを使って購入してまもなく商品が到着。取り付けは本当に簡単で10分もかからずに完了。見た目はリア用より主張が強く目立ちます。フロントはこのくらい目立つ方が良い。助手席用が売れ切れてたので片方しか付いてないので、再入荷メール待ってます!

5 2016-08-24

主人に頼まれて購入。かっこいい車になったな(笑)と満足してました。

5 2016-01-02

純正フックの補強用に
純正牽引フックの弱さを補強する為に購入しました。取り付けも簡単で仕上がりも気に入っています。

5 2015-12-27

さすがAPIOさん
ぴったりフィットでした。即日発送していただいたので、年末の旅行に間にいました。カッコ良いですよ。

5 2015-08-29

やっと購入しました。
やっと購入しました。1年程前は、純正のガーニッシュ付きのタイプは、無かったハズなのに、いつの間に、販売されているのには、ビックリでした。人気商品という事もあり、飛び付きました。大満足です。ただ、ボルトが、錆てしまうかもしれないと思い、ステン製の六角ボルトに、交換しました。
困った時は、アピオさん。計画するのが、楽しいです。今度は、シフトノブを考えています。

5 2016-01-08

がっしりしています!
がっしりした製品で満足しています!
取付も簡単でした、見た目も良いしお勧めです。

5 2015-12-22

リアに続き、フロントの二ヶ所を購入しました。
牽引が必要な時のための取り付けでしたので、まだ使用機会はありませんが役立ってくれると期待しています。

5 2015-12-16

数週間前に右側用を取り付けましたが、見た目重視ですとアンバランスなので左側も購入しました。
前にも書きました、リヤ用ではドリルとか色々試行錯誤して取り付けましたがとにかく誰にでも、難なく取り付け出来ます。

5 2015-12-14

前にリヤ用購入した時は、取り付けに時間を要しました。
今回は、フロント用で取り付けも苦も無く取り付け出来ました。
牽引を必要とするような状況経験しておりませんがノーマルよりは、安心出来ると思います。

5 2015-12-13

純正バンパー用牽引フック(穴空け不要)
取り付け簡単でした
見た目もワンポイントアクセントになって良いです