2016/05/19
    コンにょくさん
    十年以上前に購入したのが抜けちゃい再購入
    JB23ジムニー。4型が衝突され廃車になり5型を再購入し、取り付けていたアピオの足回りなども移植。 最初に購入してからすでに10年は経ったかな? リアの左側が見た目で下がって来てたので、とりあえずショックだけ交換で様子を見ようと購入しました。 試し走行ではショックは安定してます。 でもやはりバネも十年以上経ってるからなのか左は少し下がった状態です。 ショックは自分で交換出来たがバネの方はお店で交換したいと思います。
    自分用
    注文日:2016/05/15
    2015/05/23
    商品届きました。
    以前もアピオ製の足回りを使用してて、今回 購入しました。 やっぱり間違いないです!
    注文日:2015/05/21
    2013/12/16
    乗り心地改善(^-^)
    他社製2インチupバネに装着しました。今までのプロコンプ1000に比べて雲泥の差。 運転が楽しくなりました。
    注文日:2013/12/02
    2013/06/15
    北の一番星さん
    早速、取り付けました。
    サスとセットで、購入しました。取り付けは1時間 位で完了しました。以前の3インチアップより、若干車高が下がりましたが、減衰力調整出来るので、乗り心地が良くなりましたよ。まだ林道位しか走ってないので、今度クロカン、モーグルで楽しみたいです…
    注文日:2013/06/02