2,090円  買い物かごに入れる
  • たつ127さん
  • たつ127さん

5 2014-02-19

やっぱり LED !
やっぱり、LEDは いいですね。この商品が あって助かりました。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2019-11-05

昼に取り付けして暗い?かと思いましたが夜見ると充分な明るさで満足です!

5 2018-01-16

ナンバー移動キットにポン付けOK!
アピオのナンバー移動キットで移動させた場合、ナンバー灯が従来電球のモノが多数でした。
電球仕様のナンバー灯もこの商品を使うと、簡単にポン付け出来、LED化出来ます。
やや古臭さがあるJB23Wもかなり近代的な雰囲気に変わります。

5 2017-04-02

良い!
白く明るくなりました!取付も簡単でした!

5 2016-10-28

知り合いに頼まれて購入 明るくなって喜んでました

5 2016-04-26

ありがとうございました!
丁寧、迅速な対応をありがとうございました。
早速交換しました。また一段と愛車が格好良くなりました。

5 2015-12-14

LEDナンバー灯
作りがしっかりしてて安心しました明るさも十分です。
買い求めやすい価格なので良かったです。

5 2015-10-02

大変満足です
振り込みから納品までスムーズで非常に対応が良かったです。商品の交換も簡単でした。また利用したいと思います。

5 2015-08-26

明るい
取付簡単。ガラス面貼り付けなのでとても明るいです。目立ち度満点です。

5 2015-06-13

従来の社外ナンバー灯が簡単にLEDに☆☆
ジムニーJA11の場合ナンバーを移動した際に社外品のナンバー灯が必要ですが、従来の電球タイプのものをソケットの差し替えだけで、簡単にLED化が出来てしまう画期的な商品です。
私の場合ナンバー灯自体がかなり古いものなので、これを取り付けると一気に近代化した様な感じになりとても気に入りました。

5 2014-02-11

届きました
取付け簡単で明るさも充分です。急ぎの時は利用しますあす

5 2013-12-12

これまで普通の電球でしたが、このLEDに換えて古い車でしたが最近のクルマに劣らない感じになりました。

5 2013-11-28

取り付け簡単!
取り付け簡単です、明るさはまぶしいくらい、満足できます。

5 2013-09-26

取り付けが簡単でした。明るくなりました。

5 2013-07-06

ナンバー灯
取り付けは簡単。カバーを外し。ガラス面に両面テープで貼るだけ。
取り付け方に少し違和感はありますが。プラスドライバーがあればOKです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品その他