2012/09/05
    Snooperさん
    概ね好調!
    (取り付けについて) そんなに難しそうではありませんでしたが、最初のステーを取り付けるネジがなかなか緩まずに苦戦しました。12mmのメガネレンチを買ってきて、ようやく緩みました。 各ホースが若干短い気がしますが、その方が取り付けは楽なのかな? それ以外は、順調に取り付け完了しました。(JB23W-5MT) (乗ってみて) 確かにトルクが上がった感じがします。 市街走行のみですが、エアコンを使用していても、パワー感があります。 (とは言え、下手なセカンド発進したら、モタモタしちゃいましたけど…) ただし、同時に、トツゲキエアフィルターと、バッテリーを55B24Rから75B24Rに変更しているので、どれが功を奏したのかは不明です。 (お店について) 購入前にも、取り付け方法など、電話で確認しましたが、親切に対応下さいました。 以前にも、取り付けが分からず、電話で問い合わせたことがありますが、丁寧に教えてくれましたので、ここのお店は安心です。 不安があったら、事前に問い合わせるのが良いと思います。 説明書が、もう少し分かりやすく、また準備する工具なども記載して欲しかったので星4つにしておきます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/08/28
    2022/03/14
    カドゼンさん
    加速度アップ
    ターボパイプと共に導入しました。 既にヨシムラ×アピオのチタン製マフラーを取り付けておりましたが、マフラーだけでは体感度が低かったのが、吸気系導入で驚くほど加速度が上がりました。 導入してよかったです!
    注文日:2022/03/03
    2020/05/31
    ヒロ52257741さん
    早い対応ありがとうございます。装着も楽しくできました。 設置後は全然違う加速などストレス無しにエンジンが回ります体感でき満足しています。また利用いたします
    注文日:2020/04/23