【アピオ ジムニー バンパー】09フロントセ...(アピオ ジムニー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sekki---さん
  • sekki---さん

5 2012-10-13

満足です
同じくアピオさんの「タクティカルバンパー」と同時購入して取り付けました。
違和感も無く、自然な感じで気に入ってます。

4 2017-03-09

丁寧な造りです
タクティカルバンパーと共に購入しました。純正の「カエル顔」から精悍な顔付きになり大変満足しておりますが・・・取り付け説明書が入っていなかった為、ネットで装着手順を検索したりして装着に少々時間がかかりました。なので−1点 ・w・

5 2015-07-31

アピオ09フロントセンターバンパー
今回は、以前から気になっていたアピオのフロントセンターバンパーを購入の、装着して大変満足です。カラーをガンメタと迷いましたが、定番カラーのブラックを選択。両端部を内側の曲げてるデザインが非常にかっこ良く気に入ってます。

5 2011-04-05

シルバー使ってたんですが、使い物にならなくなったので頑メタにしてみました。
いい感じです

4 2011-02-22

代理購入です。
仕上がりが良く、傷などまったく無かったので良かったです。

• Cascadaさん
  • Cascadaさん

5 2010-01-17

しっかりした作りです。色も良かった。
フレームへの穴開けにちと手間がかかりますが不満はない。満足感はとてもあり。JB23Wは御一考の価値あり。

5 2009-12-21

やっぱりかっこいい!
車体側の穴あけに多少てこずりましたが無事取り付けできました。やっぱりこの商品は他にないデザインでかっこいいです。

5 2016-07-06

良かったです
ガンメタにしました。色合いも良く作りがとても丁寧で格好良いです。
まだ取り付けていませんが取り付け説明書付きだったので心配はなさそうです。

5 2010-02-09

とても良い商品です。スタイリッシュで。安いスキッドガードのペラペラ感が嫌で購入しましたが、予想通り硬くってかっこいいです。
取り付けもドリルあれば1時間も掛かりません。