11,550円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

4 2018-02-08

商品自体は質感、見た目とも星5ですが、イモネジを締めるとリングがはまらないためマイナス1です…

5 2016-05-11

• 取り付けやすさ:4
  • 重さ:5
  • 操作性:5
やっとみつけました。
ずっとシフトノブを探していたんですが、なかなか良いものがなく諦めかけていた時にみつけました。
径12mm ピッチ1.25でネジ径があえばつきます。
大きさといい、重さといいイメージ通りで、つくりも凄く丁寧に出来ているので大満足です。
ちなみに私はAE86用として購入させていただきました。

5 2015-11-15

• 取り付けやすさ:5
奮発。
【デザイン】限定車ジムニーにピッタリ。レッドステッチがスポーティー。ダブルステッチがかっこいいので、気に入ってます。
【取り付けやすさ】 すんなり時間もかからず、納まりました。ただ、付属のレンチが若干、短く私物のレンチで作業しました。
【重さ 個人的には、もう少し、重たい方が好みです。シフトアップの際、シャフトを指で軽く押しても、ギアチェンジできました。快適です。
【操作性】良いです。純正品よりベタベタせず、パンチング加工が快適です。夏場の暑い時期もドライブが、楽しくなると思います。
【その他】前記に、示した通り、付属品の六角レンチが、少し短く力が入れにくいかったです。後は、アルカンターラ素材のシフトノブが、無くなったのが残念です。

• xxtht569さん
  • xxtht569さん

5 2015-12-13

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 重さ:2
  • 操作性:5
あえて一番値段のはるものを
マニュアルのシフトノブを購入させてもらいました。
選定の基準は
一番上質なものを。
となると各ショップの中でアピオさんの商品になるのですが
値は張るものの選んで間違いのない商品です。
革の質感、ステッチの肌触り、左手にしっくり馴染みます。
一番、触れる箇所なので満足感は非常に高いです。

5 2015-03-10

• 取り付けやすさ:5
  • 重さ:5
  • 操作性:5
赤色の縫い目が、ひときわ目立ちます。
シートの縫い目と同色の赤が、車内全体のセンスを上げること間違いなし。

4 2010-10-09

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:4
  • 重さ:4
  • 操作性:4
良い商品です。手になじんで、いい感じです。

• サトトさん
  • サトトさん

5 2009-12-09

革製なので滑りにくくステッチの色も良くおすすめです。ステッチの色は他にも何色かあればいいですね。

3 2013-06-13

• 取り付けやすさ:3
  • 操作性:2
取り付けました!
従来ノブの外し方は、アピオのHPに記載されている方法では大変です!どうせ捨ててしまうものですからカッターを利用すれば簡単、数分で内部ノブを外す事が出来ました。
装着後の外観は、ベストですが、実際運転してみますと赤い縫い目が手のひらに当たり慣れるまで不快感です。

3 2011-03-22

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:1
  • 操作性:3
デザインは言うことナシ
ディーラーに古いノブ(純正品)を取り外してもらったけどとても大変なようでした!外したノブはボロボロ
縫い付け糸が時々手に当たり痛いです。
そのうちやわらかくなるでしょう。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツシフトノブ