3,850円  買い物かごに入れる

5 2024-04-14

• デザイン:4
  • 操作性:4

アルミフットレスト:AT用フットレスト | カラー:レッドアルマイト(4025-13R)

統一感が良い
ペダルカバー(ぐぐっとくん)を取り付けるとやっぱりほしくなる(^o^)
統一感が出て良いです。

5 2024-02-01

• 操作性:5

アルミフットレスト:AT用フットレスト | カラー:ガンメタアルマイト(4025-13G)

配送も迅速、見た目も良いのでとても満足です

5 2023-12-21

• 操作性:5

ペダルセットとともに購入しました。デザインも統一されてとてもスッキリです。
なにより純正のフットレストより大きくとても楽になったように感じました!

• ma-3040さん
  • ma-3040さん

5 2023-08-31

• 取り付けやすさ:3

推しの色
妻のジムニー愛に対応する為、購入致しました レッドアルマイトは推しの色(ジャ○ニーズ)だったそうでノリノリで決めました 取り付けはこれからですが、特に難しい様子は無いです

• andy_1972さん
  • andy_1972さん

5 2023-01-19

• 取り付けやすさ:4
デザインとても良いです
デザインとても良いです。アクセル、ブレーキペダルと併せて購入しました。

5 2015-09-12

純正品の欠陥が分かります
AT用アルミペダルと一緒に購入、同時に取り付けました。取り付け時間は私の場合、取付説明書を読み始めてから3枚合わせて1時間弱でした。純正フットレストは狭く左足の足の裏外側が掛かるだけだったのに、このフットレストは面積があるので、足の裏の殆どを乗せる事が出来ます。見栄えも良く、大いに気に入りました。

4 2013-02-01

取付が簡単!
簡単に取付が出来ました。
もう少ししっかりと固定できれば良いですね。

4 2019-03-04

• 取り付けやすさ:4
やっぱり良いです
まずは装着してやっぱり大正解です。とても左足が居心地よいです。
取り付けは、縦に3か所止めるところがあるのですが、真ん中の部分だけウエルナットで固定します。
この部分だけちょっと面倒かも。私はちょっとだけねじ込んだ状態にして穴に「ブスっ」と差し込んでいれました。そうしないとなかなか上手くいかなかったです。
☆4つ評価は満足していないのではなく、改良版が出てくることを期待しての4つです。
贅沢ですが改良してもらえるなら、もう少しフラットな感じが良いです。個体差なのか、取り付け方がいけないのか、私の場合少し右に傾いているような感じがします。

• usshisshiyさん
  • usshisshiyさん

4 2014-03-05

取付け 使い勝手
取付け
基本的には簡単な作業ではあるが、ど素人がやると
・最初、純正品の外し方がよくわからなかった。(取説に記載してあればよい)
・真ん中のボルトをどの段階で締めればよいかわからなかった。
があると思います。
使い勝手
多少ガタはあるが、実用上は問題ない。
その他
メーカー純正オプションでアクセル/ブレーキペダルを交換してしまっていたので、フットレストのみ交換しました。出来れば、3点セットで交換したほうが、見栄えがよかった。

4 2012-01-01

簡単
取付は至って簡単です。
横幅が純正より幅広タイプになり足つきが良いです。

4 2010-12-21

AZオフロードをドレスアップ
色はレッドにしました。フロアマットを赤/黒のチェックにしたので、フットレストも赤で統一。既設標準のフットレストより、一回り大きいので、足の居心地も良い。取り付け説明書もあって簡単に取付できました。

4 2020-10-28

• デザイン:4
自己満足の世界
既にアクセルとブレーキには取り付けており、フットレストまではいらんだろ?と思っていました。機能性というより見た目の問題でシルバー、シルバーと来て、ブラックではなんか締りが悪いので購入。実用面で大幅な利便性が向上したわけではないですが、取り付けも簡単で満足です。

• No33さん
  • No33さん

5 2020-02-23

• 操作性:5
純正のフットレストよりひと回り大きく安定感が増します。

5 2019-08-28

お勧め品
商品の状態も良くて綺麗、取付も説明書通りで簡単でした。

• POO1751さん
  • POO1751さん

5 2019-06-27

• 操作性:5
満足しています。
取付後の雰囲気が大変良くなり大変満足しています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツペダル