トツゲキステッカー小(2枚セット)110mm x...(アピオ ジムニー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-04-12

結構大きい
サイズを確認せず購入した私が悪いのですが
エアクリに貼るつもりでしたが意外と大きくインパネに貼りました

5 2018-10-07

今回2stのジムニーを購入した際、チャンバーがついていたので、同社のステッカーを購入しました。
雰囲気がいい感じになりました。

5 2017-11-03

カタカナでインパクトあり(^^)v
純正エアクリーナボックスに貼りました(^_^)ノもちろんトツゲキフィルター装着車です(o^^o)!カタカナで、さり気なくアピールです(^o^)!

5 2010-08-28

本日商品届きました。梱包も物凄く丁寧で良かったです。ステッカーゎ物凄く気に入りました。安い買い物にもかかわらずアピオさんのステッカーまで付けて頂き感謝しております。また注文のさいにゎ宜しくお願いします。

5 2013-08-31

APIOといえばトツゲキ
先日APIOさんのマフラー静香御前を取り付けたので
トツゲキステッカー貼るでしょ!ということで購入。
やる気でますよ^^
ステッカー素材は良いので剥がれることもなく
また剥がすときも綺麗に剥がせる素材なので
愛車に貼っても全く問題ありません。

5 2016-10-27

商品も届いてサイズとかも見てめっちゃ満足してます!

5 2015-06-05

トツゲキステッカー
トツゲキステッカー小が2枚欲しなと思っていたら旨い具合に小サイズ2枚セットが有ったので購入しました。

5 2016-06-13

トツゲキパーツ取付アピールに最適貼っただけでオリジナルジムニーになつた気がする

5 2016-01-01

ちょうど良い大きさ。
リヤガラスに貼りました。
一枚のステッカーでテンション上がりますね。

• edmulinさん
  • edmulinさん

5 2015-07-25

ジムニーに乗って
昔、ジムニーに乗っていた頃を懐かしんで購入。

5 2015-03-17

小さいけど存在感大!なまらヤル気出る(笑)

• 桃6558さん
  • 桃6558さん

4 2015-02-28

アクセント良い(^_^)
クリーナーボックスに、 張り付けました。
(エアクリーナーも『APIO』製です。)
格好良く成りました。

5 2015-01-30

カワイイです。
オシャレなステッカーで大満足です。
とても丁寧な対応、梱包で最高です。

4 2013-10-19

赤々
エアフィルターの箱に貼ってます。パイプとかはまだ弄れないからシールで気分出します。

5 2013-02-16

トツゲキ
お茶目なステッカーです。愛車のアピオコンプリートカーにピタッ!と、貼付けたら存在感ありありです!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツステッカー・デカール