あたらず君 ボディマウント補強キット アピ...(アピオ ジムニー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-24

ホイールハウスカバーを外せばサンダーでもカット出来ました。穴あけの方がドリルのスペースぎりぎりで苦戦しましたが、これで185サイズでも問題なく履けるようになりました。

5 2018-03-05

5型のジムニーなのでタイヤを大きくしたらチョイ上げ程度では、ギリギリなので
不安の無い様に取り付けました。

5 2017-10-29

注文してすぐに
注文してすぐに到着しました。早速取り付けることができありがとうございました。

5 2012-08-04

もしものために・・・
ずっと気になってた部分でしたが、ボディマウントの切断さえできれば、あとは簡単です。ディスクグラインダーは火の粉が熱い(>_<) エアーソーがおすすめです。

5 2009-02-13

必需品!
6型の私には必需品です。これを作ってくれたアピオさんには感謝しています。品質・価格共に満足です!!

5 2008-06-22

電話での応対が気持ち良くて、アピオを選んで良かったと思いました。

• 心0768さん
  • 心0768さん

5 2017-09-02

さすがのアピオさんです
対応が早かったです!ありがとうございます&#8252;
6型に取り付けました。他の方のレビューにもあるように、付属のボルト ナットが少々頼りない感じでしたので、手持ちの物と取り替えました。
それなりに道具はあるので、錆止めの乾燥も含めて取り付けは左右で二時間もかからなかったと思います

5 2017-03-18

今日受け取りました。早い
速攻で商品受け取りました。予想以上に早く届きました、この連休中に取り付けたいと思います。

4 2015-10-29

あたらず君
商品到着次第に取付ました。少し説明書が不丁寧な気がしますが、商品自体には満足しています。またアピオで購入したいものがたくさんあるので購入したいと思います。

5 2015-08-05

あたらず君は当たりません
注文後、すぐに届きました。さすがアピオさんです。早いですねえ。
ディスクグラインダーで切断しました。猛暑の中、火の粉と戦うこと一時間足らず。意外とあっさりできました。トランパス195/16は当たりません。

5 2015-06-11

ジムニーのために
タイヤを185にするために購入しました。
とにかくあたらず!

5 2015-02-22

あたらず君
私のジムニーは、5型でトーヨーのトランパス195R16をはくためにやはり!あたらず君で加工しなければなりません。購入した部品でカンペキに当たりません。

4 2014-04-24

タイヤ傷付ける前に装着しました。
取付けも簡単でした。

5 2012-11-12

注文後すぐに届きました。
素人なので装着は専門のお店にお任せしましたが、装着等も簡単そうでした。
おかげで安心して運転出来そうです。
また、困った時はアピオさんのページを拝見しようと思います。

5 2012-09-04

プロのアイディア!!
ジムニーを知り尽くしたプロショップのアイディア商品です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールその他