2018/03/31
    tos5375さん
    とても良いです!
    交換用で購入いたしました。 他車で他のショップのFRPバンパーを見ましたが、APIO製品は下地も表面がきれいな仕上がりなので 塗装後の仕上がりもとてもきれいで満足しています! 取り付け方法も前回購入したものから変更 されており、製品の改良がされていることが分かり、こちらも良いと思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/12/06
    2012/11/26
    ありがとうございます
    すぐ発送していただき、ありがとうございました!
    家族へ|はじめて
    注文日:2012/11/22
    2009/09/27
    取り付けの精度はすごくよかったです。ただ塗装が難しく多少気泡が入ってしまいました。それとバックライトのコネクターがマフラーに当たってしまいコネクターが溶けないか心配です。
    注文日:2009/09/10
    2009/08/07
    タイガージョージさん
    3年前にも買って付けていましたが・・・先日駐車場で当て逃げにあい割れていました・・・ 物自体は前回同様 良い品物でした! 送付も迅速に対応してくれてとても良かったです。
    注文日:2009/07/30
    2015/08/24
    patagonia0325さん
    アピオ FRPリアバンパー
    黒ゲルコート仕上げですが、フェンダーモール接続部分の仕上げが非常に雑で修正するのが、大変でした。 その他、リアパネルの下部に隠れるL字型の立ち上がり部分の仕上げもあり得ない仕上がりで、アピオさんで品質管理をしていないものかと唖然としました。 今後のために製作会社への仕上がりの管理をしっかりお願いしたいものです。 アピオの商品としては、全く恥ずかしい商品です。 要改善です。
    注文日:2015/07/21