5 2011-12-18

想像以上!
想像以上の品質で大変満足しました!
蓋カバー、マットは、毛足が長くふかふか♪
今まで便座カバー、ペーパーホルダーカバーはしていなかったのですが、せっかくセットにはいっていたのでつけてみたところ、統一感がでて素敵なトイレになっちゃいました。主人も大喜びです〜
梱包がやや雑な面もありましたが、卸問屋さんだから仕方ないですね。この品質なら許せます!
今回はベージュを購入しましたが、洗い替え用にブラウンも購入を検討中です。
お店をいろいろみましたが、この価格で、この品質はありえないと思います。みなさんに、お勧めします〜

5 2014-03-09

トイレタリー5点セット
ベージュを購入しました。
毛足も長く、とても温かいです。
豪華な感じがします。

4 2012-04-10

ブラウンを購入。統一感が出てものすご→くよかったけど私的には気持ち安っぽく見えます。得にスリッパの小ささ(足23cmでちょうどです)と履き心地が...でもお値段なりではないでしょうか!!!

5 2014-10-16

ふわっふわ!
予想以上に肌触りがよく、毛の長さも十分、
プードルをなでているかと思うくらいかなり癒されます!
かといえ、毛が抜けやすいわけではなく、しっかりした作りです。
きちんと、便座用の方は毛足が短めなので、
ふわふわしすぎて座り心地も気になることはありませんでした。
色はベージュにしました。
変に主張することなくナチュラルに溶け込み、
かつ高級感のあるトイレになり、非常に満足です。

5 2014-03-10

お手洗いがモダンになりました。
引っ越しと、ウォシュレット取り付けを記念して、当商品を購入致しました。同色で全て揃えると手間とお金が掛りますが、全てがセットになっていると助かります。当商品は高級感も有り、お手洗いが購入前と比べるととてもモダンになりました。他のご購入者様のレビューでスリッパが小さいと記載されていましたが、足の大きさが26.0cmの私には小さいと感じませんでした。(改良されたのでしょうか?)

• mitsimitsiさん
  • mitsimitsiさん

5 2015-04-25

ふかふか
本当にふわふわ!!!
毎回トイレのたびにいやされますw
残念なのはトイレットペーパーケースがうちのケースに合わず…
いくつかセット内容を用意してくださるとうれしいかもです。

5 2013-10-24

トイレマットセットを探して、家具屋さんや雑貨店、ニ○リなど色々巡りましたが、こちらの品ほどフワフワした商品は今までなかったです☆
ベージュを購入しましたが、ナチュラルで落ち着いた感じが気に入ってます。
今まで使用していたフタカバーより、若干小さく感じますが、ギリギリいけた感じです。
購入時、値段に一瞬迷いましたが、5点セットで送料無料なので、思い切って購入して良かったです!!

• yuriri37さん
  • yuriri37さん

4 2014-01-12

可愛い(^^)
写真よりふわふわで可愛いです!風水でトイレに良い色を調べてアイボリーにしました!トイレが見違えるように高級感に満たされました!観葉植物などと合わせて周りのインテリアとコラボレーションを考えて色を選ぶと、より商品の価値があがると思います(^^)便座カバーの取り付けに少し苦労しましたが、イメージに合わせてつければ問題ないです。取り外しや洗濯を考えるともう少し良くして欲しいなと思い、星4つにしました。なんにせよ、トイレが綺麗だと気持ちもテンション上がるし、綺麗にしよう、綺麗に使おう、大事にしようと思えます!色々調べてトータル的に、質と値段でこれにしました!後悔なしです(^^)

4 2014-07-13

商品はすばらしいです
すごくフカフカでトイレマットにはもったいないくらい!
サイズも賃貸マンションのトイレにぴったり。
色はホワイトを購入しましたが、トイレを明るくして清潔感がUPしました。
洗濯するのがちょっと怖いくらいフカフカですが、洗いかえ用にもう1セット欲しいです。
商品がよいのでそれ相応の値段だと思うのですが、やっぱりもう少し安くしていただけると助かります(#^^#)

4 2014-03-22

ドゥーDOUXトイレタリー5点セットを購入しました。配達は思っていたより早く着いたのにはビックリ!!画面で見た時より色も落ちついた色でしたし、フワフワしてトイレが一変で高級感がでて、購入して良かったです。

4 2014-03-16

ふわふわ
間違って来客時には間に合いませんでしたが、到着。
ふわふわでかわいい!!
スリッパの小さいのは分かっていたので仕方ないですが、こんなに意見あるのだから改良していただけると嬉しいですね。

4 2014-02-24

良かった
生地がふわふわで気に入ってます。トイレが豪華になりました、

• ちろわさん
  • ちろわさん

5 2015-01-18

大満足です!
高級感が出そうなアイボリーが気になりましたが、汚れが目立ちそうだったので、ベージュを購入しました。
結果、大満足!ベージュでも高級感があります。肌触りもモフモフで気持ち良い〜★他のトイレも、違う色で揃えたいなぁ。

5 2014-12-17

ふかふか
みなさんのレビューのとおりフカフカでした!
黒やブラウンが好みですが、清潔感と高級感を出すためにアイボリーにしました。
便座カバー、スリッパ、ペーパーホルダーは質感が違う素材でしたが、私は特に不満はありません。
便座カバーは確かに生地の厚みはあまりありませんが、暖房便座だからちょうどいいくらいです。
せっかく5点セットを買ったのですが、トイレットペーパーカバーは我が家の形状的に設置が出来ず残念。。。

5 2015-03-19

ホワイトにしました
ベージュと迷いホワイトを購入しました☆正直こんなに良いと思っていませんでした‼︎毛もフサフサで、安いのによくある下が透けて見えるとかないし、毛並もすごくいいです!同棲している彼もすげぇ♪とトイレに行くのが楽しみになったようです^ ^
今までトイレは汚いから早く出たいみたいな雰囲気でしたがw、トイレも綺麗にこだわることで早く掃除しよう!とか思えるので買ってよかったです!レビューにあったスリッパも、うちは全然使えましたよ‼︎
ただトイレットペーパーの所のカバーがうちのには対応しなく、便座の種類があんなに選べるんだから、これもいくつか選べたらいいのに、と思いました!
でも買って正解だったな♡

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレマット・カバー・シートトイレマット・カバーセット