2023/04/24
    ボロボロの180からの買い替え
    フランクリンプランナーは20年以上使っていますが、バインダーはこれが3つ目。いつも、ボロボロになるまで使ってから買い替えています。今回は180からの買い替えなので、15mmリングは開きにくいと感じますが、一万円未満で買えるのはこれだけだったのでこちらにしました。色はネイビーです。他の色はほとんど売り切れていたので、ネイビーを買えただけでもありがたいと思わないといけませんね。
    注文日:2023/04/20
    2023/04/26
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2017/12/06
    このサイズが欲しかった!仕事で使うわけではないのでこれくらいがちょうどいいです。 中身はフランクリンのものしか絶対に入らないのようにできてます
    注文日:2017/12/01
    2015/07/16
    ちゅりー4734さん
    皮が少しよれていた・・・
    皮自体の質は値段相応でしたが、たるんでいる部分があり残念でした。 ネイビーを購入しましたが、男女問わず使えると思います。 形などはとても気に入りました。 中の紙はこちらでのお店で売っているものでしかサイズが合わないのかな? 文房具屋に何件か行きましたが、合うものがありませんでした。 ですので、すぐ使いたい人は同時購入をおすすめします。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/07/12