2010/02/01
    Mokomoko9027さん
    保湿クリーム
    試しに買ってみたら・・・ これいいですね!もっと早くに買っていれば良かった。 乾いたらべた付かないし、さらさらしてます。 革に塗るクリームを考えてましたから、全然違う。 これならメンテナンスをきちんとしたくなりますね。
    注文日:2010/01/28
    2010/02/07
    フランクリンの手帳を上手に使うには・・・
    お気に入りのバインダーを大切にすることによって、フランクリンの手帳を上手に使って時間を大切にしようという気持ちになります。 お手入れも大切ですね。
    注文日:2010/01/30
    2010/08/24
    RUNNER_Aさん
    革ジャンのメンテナンス
    バイク用革ジャンのメンテ用に購入。 汗で革表面に塩が噴いた状態のまだら模様をこのクリームで メンテ。 よく伸びるので使い易く、非常にきれいになりました。 私の革ジャン(牛革)には愛称が良かったみたいです。 もっと早く知っていれば・・・・
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/08/19
    2012/12/13
    まえまえ8283さん
    使いやすい
    やわらかいクリームですが、延びもよく、匂いもよく、満足しています。
    注文日:2012/10/31
    2011/02/15
    KIFKIFさん
    手帳のお手入れに
    毎年手帳のリフィルを買う際に購入しています。 特に気に入っているというわけではありませんが、これと手帳を買うとちょうど送料無料になるので買っています。 妻はくつがぴかぴかになると喜んでいました
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2010/10/16