1件~13件 (全 13件)

5 2023-06-29

お気に入りの色合いでした!
注文の確認から商品の発送まで、迅速に対応していただき、すぐに手元に届きました!
商品自体には日本語のない取説がついていますが、それとは別で印刷した日本語のみの取説をつけてくれているのが親切で、高評価させてもらいました。
次に時計を買うことがあれば、加藤時計店さんを1番にチェックさせてもらおうと思います!

5 2023-09-18

仕事用に買いました。
実物を見てないので大きいかな?と不安でしたが、男性モデルさんの装着写真や自分の腕周りをイメージして買いました。
結果女性でもゴツすぎずでも存在感もあって、カッコいいです。
写真でのイメージより全体にマット感があって気に入りました。
なかなか見ない形とマットネイビーで満足です。
長く使えるように大切にしたいです。

5 2024-05-22

選べる:在庫 | 種類:【1】GA-B2100-1A1

A1Aとてもシンプルで軽量、私は手首回りが女性と変わらない位にかなり細いですが悪目立ちしないゴツすぎないスッキリとしたデザインでお気に入りの1本です。

5 2024-05-17

選べる:在庫 | 種類:【1】GA-B2100-1A1

見た目、つけ心地完璧です。思ったよりもゴツくなく、スマートでかっこいいです。

5 2024-04-05

選べる:在庫 | 種類:【4】GA-B2100-1A

デザインも良く、モバイルリンク機能がついているのも良い。て、事で購入しました。
本日到着し早速開封しリンクしました。
これから色々な場面で活躍してもらいます!

4 2024-01-14

気にいってもらえました
パートナーへのプレゼント用に買いました
モデルの方より体格がよい腕てすが、文字盤は大きい印象でした

4 2023-12-04

大学生の甥っ子へプレゼントしました。見た感じ、シンプルでかっこいいです!使い易いと良いです。

5 2023-11-11

中学生の息子が使用するために購入しました。
シンプルなデザインでかっこいいので長く使えそうです。
発送もとても早くてよかったです。

• MKT815さん
  • MKT815さん

5 2023-09-12

シンプルで落ち着きのあるデザイン。色合いも思った通りで文句なしです。サイズも思ってたよりも大きくなく、本当にいいお買い物でした。わざわざ日本語の説明書もコピーしてあり、とても丁寧な対応ありがとうございます。

5 2023-08-21

シンプルですが存在感があり満足しております。

5 2023-07-30

素早い発送ありがとうございます。
商品も気に入りました。

5 2023-05-23

輸入品なので商品の状態や包装などが少し心配でした。しかし、開封してみると、商品の状態は良好でした!包装も丁寧で、取説もコピーして同封してくれるなど、とても親切。加藤時計店さんに注文して良かったです。ありがとうございました。

• ken君919さん
  • ken君919さん

3 2024-03-15

時間が見にくい
Gショックの電波ソーラーなので購入しました。
正直時間が見にくいです。
バーインデクスが文字盤と同じくダーク色。針と同じ感じで明るい系なら時間が確認しやすいいと思うのですが・・・デザイン重視だと仕方ないんですかね?

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計